Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2014 Фото: 38
Цитата:
А если серьёзно, то в наше непростое время, когда цены на лицензионные игры даже в сервисах цифровой дистрибуции иначе как безумными не назовёшь, распродажи становятся мощным стимулом к покупке чего-либо
Именно. Под раздачу попадает большая часть it сектора, Steam в том числе. Так что, этот 2016 год станет реально последним, где цены в Steam на игры были действительно демократичными, да и вообще, на всех клиентах.
все интересные игры уже давно куплены на прошлых распродажах и «пылятся» на виртуальной полке
Смотришь на нее, и думаешь: зачем я все это покупал? Прежде, чем покупать подешевке всего, да побольше, надо сперва было проходить уже купленные до этого игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
Отличная новость. Можно будет накупить разного... Скоро по распродажам брать и будем. 1999 руб за тайтл... Ну, пусть продают кому-то. Молодцы.
dmitry07 писал(а):
А еще дума приняла закон "о налоге на гугл"
Это проблемы гуглов, справятся. Чай там не дураки сидят, как кое-где ещё. Меня больше мемориальные доски всяким Чикатиллам беспокоят - тенденция нехорошая, и вообще, предательство отвратительно. Мерзко. Противно. Доиграются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
Количество обязательно перейдёт в качество. И... чего то там припоминается про мельницы богов... А... Фигня какая-то, продолжаем жевать и виселиццццца: #77
Вообще да. По 2000 я лучше 8 гб планку памяти возьму.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Минск
О начале распродажи еще месяц назад было известно, а вчера уже карточки распродажные начали падать... п.с. Грех маскалям жаловаться, во всем СНГ ценник американский и вдвое выше чем у маскалей
Именно. Под раздачу попадает большая часть it сектора, Steam в том числе. Так что, этот 2016 год станет реально последним, где цены в Steam на игры были действительно демократичными, да и вообще, на всех клиентах.
В других странах этого налога нет? 18% это не такая уж огромная сумма прибавки.(до 22% если всю сумму переложат на покупателей)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12