Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
enboost и никаких проблем с ОЗУ =) игруха 8 гб выжирала и ничего. Но нативнаые 64 бита тоже хорошо. Вновь вопрос о цене. Если 100-200 р для "постоянных клиентов", то можно подумать.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Bratken писал(а):
Вновь вопрос о цене. Если 100-200 р для "постоянных клиентов", то можно подумать.
Написано ж, что для тех у кого скирим с DLC куплен, этот вариант бесплатно дадут или что-то поменялось? А скирим с аддонами на распродаже стоит около 200-300р оригинальный
Последний раз редактировалось Dushm@n 16.06.2016 20:46, всего редактировалось 1 раз.
Dushm@n, а я не в курсе че т такой темы =) ну супер тада. dead island за 60 рублей, скурим бесплатно.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2010 Откуда: Черкассы
Кому этот древний шлак нужен???
_________________ идите к чертовой матери со своим Студебекером! кто такой Студебекер? это родственник ваш? папа ваш Студебекер? Знаток! Убивать таких знатоков надо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2010 Откуда: MSK Фото: 0
ну блин.. значит ModOrganizer по одному месту пойдет, т.к. для фоллаута он нормальный рабочий до сих пор не вышел насколько я знаю. а на богомерзком NMM ой как не хочется сидеть.. надеюсь переход скайрима на 64 бита ускорит процесс разработки 64 битной версии MO )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13