Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2011 Откуда: Silent Hill
Серьёзно, такое ощущение что производители наклепали также много своих вариантов на GTX карты, и из-за цены на RX 480, боятся что не будут покупать другую продукцию...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Фото: 0
Доктор лектор писал(а):
Это не карта, что она может в 4К - ничего!
В 4к даже 1080 не везде 60 выдает, а так на второй комп планирую именно 480 брать. Да и 4К лично мне вот вообще не сдалось хоть и заказал уже 1080. Мне моего монитора 34" 2560х1080 за глаза, не вижу смысла в хайпе 4к на пк. Вот телевизор 4к да планирую взять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2016 Откуда: Краснодар
web-masta писал(а):
Боятся что их GTX покупать тогда не будут (шутка)
А эта шутка вполне может оказаться правдой, в ней есть здравый смысл, ведь после срока реализации карты возвращаются производителю...если грамотный контракт
ZloiOrk писал(а):
Я буду рад карточкам от сапфира. На остальных можно забить
Ну они то точно уложатся в рекомендованную
Доктор лектор писал(а):
4К хорошо но 1) что она может мы не знаем 2) мониторы 4К еще дорогие и есть у единиц у меня телик 4к но он большой там понятно зачем большое разрешение, а на мониторе ... ну не знаю хотя мб с годами зрение испортилось(дак все время как с VN сглаживанием хожу)
UserYa писал(а):
ага, а в РФ - и дороже 300 евро. хотя - 4 ГБ всего, этож бюджетка.
Да все будет нормально, по ноют и успокоятся, все будет +- рекомендованная цена, а это все нытье чтобы перед выходом все нетерпеливые махали руками и брали страье
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2016 Откуда: Chelyabinsk Фото: 5
Доктор лектор писал(а):
Ждать от карты с MSRP=199$ выдающихся результатов в 4к.. Хваленая 1080 с MSRP=599$ то в дум в 4к не может обеспечить средний 60fps (всего лишь 53). Думайте хоть о чем пишете.
Хаунг на кленях приполз к Лизе, умоляя повысить цену )))))))) Темка очень желтая. В реале речь шла про европу, а в америке походу от 199.
как узнать что тема- кал? ответ: зеленые мухи прилетают ))))
бедный нефанат так разгорелся, что уже начались галлюцинации с ползающим Хуангом? В темке (в ее названии) прямо написано про Европу. Кто ж тебе виноват, что ты даже читать не умеешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2008 Откуда: НН Фото: 10
Alexey200 писал(а):
как узнать что тема- кал? ответ: зеленые мухи прилетают ))))
Казалось бы причём тут АМД? И что за муть тут вещают про то что из-за 480 не будут брать 1080? Зачем человеку брать мопед (480) если ему нужна нормальная машина (1080).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10