Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Рейтинг не соответствует действительности. Большинство соплей от обиженых школников, которым мамка не дала на ключик к кейсу в игре. А дроп в игре исключительно косметический - на геймплей не влияет никак. По чесноку игра заслуживает 70-80% рейтинг, собственно общий рейтинг у нее как раз такой и есть. минус 20-30% можно смело снимать за затягивание резины. пока дождешься обновлений - поседеть можно
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
Tripwire делает годные игры с хорошей поддержкой, хоть и мало.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2008 Откуда: Мск Фото: 0
У меня один вопрос по четырем играм. А именно Killing floor 1, Killing floor 2, Left 4 dead 1, Left 4 dead 2. Я хочу поиграть в эти игры по сети в кооператив. Мультиплеер в этих играх еще актуален? Как думаете, еще есть люди на серваках?
Ахах, как удачно выбрали момент ньюфаги заноют после 1035 патча. Там добавили сопротивление оружию зедам. Например нож занерфили почти всем зедам в 3-4 раза. Сталкерш и пауков техником на 24 лвл я в упор с дроба/двустволки убиваю тока, у жирного голова снимается с 8 патронов от беретты. Народ в стиме ноет. Мне норм. Париж на аде на 1036 патче осилил пока в соло только техником и стрелком. Боюсь представить, что в мультике творится при таком раскладе. Телепорт зедов тоже не собо напрягает. Игра хитрая и спавнит тела когда ты у проходов идешь или окон. У всех бомбалейло от этого, а всего лишь механику просечь надо. У меня на сервака "отцы" ныли еще в первой части, когда я такое себе настраивал. И никаких посиделок не получалось, потому что ЛЕЗЛИ ОТОВСЮДУ реально. А во второй части разрабы просто это все учли и сделали из коробки. Не верьте рейтингу. Там реально школотроны отписываются и любители уютных посиделок на одном месте. Я в КФ квашу с самого ее выхода, еще когда в русской пиратке было "запилить дверь сваркой". dinkyjs30, л4д не знаю, а в первую кф не хочется играть после 2 части.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Россия Фото: 22
dinkyjs30 писал(а):
У меня один вопрос по четырем играм. А именно Killing floor 1, Killing floor 2, Left 4 dead 1, Left 4 dead 2. Я хочу поиграть в эти игры по сети в кооператив. Мультиплеер в этих играх еще актуален? Как думаете, еще есть люди на серваках?
Про первый лефт не знаю, а второй лефт и первый кф и сейчас живые.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: СПБ
Играл в прошлый раз на бесплатных выходных. Есть и лицензия первого Kf. Как первый, так и второй ощущается как урезанная пародия на left4dead. Хотя kf1 как мод вышел раньше L4d, однако killing floor невероятно скучен и примитивен. Не люблю настолько простые игры. Вообще режимы вроде "продержись как можно дольше пока со всех сторон лезут враги" в любой игры бесконечно унылы. Ничего более скучного ещё не видел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Россия Фото: 22
Y-Dr. Now Ну а мне кф1 понравился в разы больше чем лефт2. В кф1 сидел года 3-4. Лефт совсем другая игра и сравнивая кф1 и лефт2 у меня первый выигрывает по всем статьям.
Y-Dr. Now, я сам пытался их поначалу сравнивать и понял, что механика разная. У обеих игр общее то, что тебя кто-то регулярно напрягает и есть всякие стрессовые ситуации. В л4д это мини-боссы, моменты, когда всякие рубильнкии переключаешь, несешь гребанную колу или заливаешь бензин в кф (я про вторую часть, т.к. первую считаю неактуальной) это напряжение равномерное. Там в принципе сделали так, что каждый зед по своему опасен и приходится крутиться. Ну и спавн с телепортом еще. Поэтому им можно и без сюжеток всяких обходится. Мозги с руками и без этого заняты.
соло на аде техником в париже
осилил вот позавчера. Единственное, что я бы сделал на месте разрабов, это уменьшил время между спавнами групп на таких открытых картах,а то уж больно вяло раскачивается процесс. Даже на 0 лвл (без усиленного здоровья, прокачки урона, быстрой перезарядки), когда стим затупил и отрубился от сети. Я тогда ради интереса решил попробовать ад =) продержался до 7 волны, пока два фп меня в кебаб не переработали.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Телепортация зедов вещь неплохая, но честно говоря реализация через ж0пу. Бывает что тебе кучу зедов спавнят буквально в 2 метрах за углом из за которого ты секунду назад выбежал. И если вплоть до суицида это не столь большая проблема, то на аду это просто жопень. Должен быть минимальный радиус вокруг игрока где эта "мега фича" не должна никого телепортировать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8