Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2015 Фото: 3
Спецификации данных видеокарт небыли опубликованы, поэтому пока что нельзя сказать, имеют ли они заводской разгон, или же работают со стандартной частотой 1266 МГц. Подробнее: https://www.overclockers.ru/hardnews/77 ... azgon.html
Заголовок: XFX Radeon RX 480 в эталонном исполнении имеет заводской разгон
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2016
Наибольший интерес из этих видеокарт вызывает модель от XFX, ведь она имеет заводской разгон графического процессора до 1288 МГц
На целых 22 МГц разогнали относительно номинала ? А теперь вопрос ? Если карта имеет такой шикарный разгонный потенциал ,- -То почему производитель не разогнал карту хотя бы на 100 МГц?
Или дальнеишии разгон приводит к нестабильной работе . Насколько я помню , Для чипов с хорошим разгоном вендоры не стеснялись прилично частоты поднимать Тем же 970, 980 ,980 Ti -часто 350 -450 МГц производители накидывали из коробки А тут АЖ 22 МГц
Пока все мой утверждения что 480 разгоняется хуже чем никак находят свой подтверждения (пусть пока и косвенные)
И только Wfftec поднимает популярность своего саита ,-глупами вбросами про полярис
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
Mr. Night писал(а):
DVI-D окончательно и бесповоротно выпилили?
Думаю переходник положат на крайний случай.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
TSC! Russia member
Dr.Power писал(а):
только что продал свою 280х от асуса, теперь жду 480... где же ты где, ненаглядная моя.
Тоже вот думаю, что 480 мне достаточно будет, а дальше видно будет, Вегу тогда по любому пропускать. Сидеть до сих пор на 6870 уже ни в какие ворота, хорошо хоть ещё работает.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2016
Nimrael писал(а):
Не номинала. Буста. Но не факт, что 1288 не в бусте. Номинал у рефа то 1088.
Ну так AMD обычно именно бустовые частоты в спецификациях и указывает -Помните это волшебное UP to 1000 MHz у Фури Нано -И по барабану что карта почти всегда работала на 800 MHz
Я просто уверен что 480 и стоковые частоты не всегда будет держать (срываясь в тротлинг) Понимаете теперь почему производитель так скромно на 22 MHz карту разогнал
Не может она попросту держать разгон ,не может И эти 1266 MHz (заявленного AMD буста) фактическии ее потолок
TSC! Russia member
Caliostro44 писал(а):
Я просто уверен что 480 и стоковые частоты не всегда будет держать (срываясь в тротлинг)
С какого перепуга при потреблении в 100 с небольшим ватт?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10