Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
То, что 1060 был уже давно - это вполне возможно. Проблема заключалась в том, что Хуанг судорожно пытался снизить себестоимость этих вк, чтобы не продавать их себе в убыток из-за конкуренции с rx480. Врятли 1060 сможет догнать 980-ю (с которой сравнивают rx480), даже если адово выкрутить частоты. Через полтора года - догонит, благодаря "лучшей оптимизации новых игр под последние графические архитектуры", ну или по простому - когда 980 сделают тыквой. Но это уже другая история. Поэтому Хуангу надо кровь-из-носа выставлять 1060 не дороже rx480, и уповать на непоколебимую веру падаванов в "чудо-драйвера". Это должно сработать. Даже если 480 будет обгонять 1060 процентов на 10-20. Да и потом - Хуангу надо толкать дорогущие 1070 и 1080. А если на 1060 "фсе будет отлично летать в фуллХД и 2к-60гц", то кто купит 1070? Ну помимо школотронов. Поэтому врятли 1060 будет "божественна".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
Daigoro писал(а):
Ну помимо школотронов
ну да. именно школотроны целевая аудитория 1070. а крутые дядьки будут покупать 480 (перфоманс котрой все еще бумажный). но у вас он уже кого-то там обгоняет и даже проценты известны. ржунимагу. Хуангу вообще ничего удешевлять не надо..он такие бабки залупил за обрезки от обрубков, что 1060 вообще может по себестоимости продавать.
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2012 Фото: 2
Супер ТОП Хуанга пролетел как фанера за такую цену. Зато все хотят 480-ку. Думаю огрызок 1060 будет похуже, скорее всего конкурент 470-ке, а в ДХ12 460-ке.
Опять дебильная аналитика от слова "анал". Я и то могу намного грамотнее составить и при этом не делать детских ошибок, вроде указания LPP техпроцесса при производстве полярисов.
Стоп. А что на 980 прям все летает? Че-то у тебя концы с концами не сходятся. Твоя логика хромает на две ноги.
Да, на 980 - все летает. По крайней мере в фуллХД. Даже с имбецильным мылом на "ультрах". И ближайшее время будет и дальше летать. Возможно за исключением дх12 (через пару лет, когда игр станет много), но там у всех максвелов беда (у паскалей не сильно лучше).
lividum писал(а):
ну да. именно школотроны целевая аудитория 1070
Да. Школотроны, фанаты и недалекие люди. Другие категории покупателей не потратят за предтоп (т.к. топ будет ti) 900$, а за обрубок предтопа - 500$. Или кто по-вашему раскупает "горячие предложения" регарда и ситилинка?
Супер ТОП Хуанга пролетел как фанера за такую цену. Зато все хотят 480-ку. Думаю огрызок 1060 будет похуже, скорее всего конкурент 470-ке, а в ДХ12 460-ке.
Очередной клон ворворта, ЗрЗ, марккрасса и ...я уж даже забыл кто там ещё выдает подобную ахинею.
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Daigoro писал(а):
Да, на 980 - все летает. По крайней мере в фуллХД. Даже с имбецильным мылом на "ультрах". И ближайшее время будет и дальше летать. Возможно за исключением дх12 (через пару лет, когда игр станет много), но там у всех максвелов беда (у паскалей не сильно лучше).
Ага, лет через 5. При сравнении с актуальными для того времени картами АМД.
Шо ты рассказываешь, в ведьмаке на ультра, даже 980ти не всегда способна вытянуть 60 фпс, а простая 980 уже сливается в асасин синдикат
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2015 Откуда: Москва
Daigoro писал(а):
...на 980 - все летает. По крайней мере в фуллХД. Даже с имбецильным мылом на "ультрах". И ближайшее время будет и дальше летать.
Бред. У Вас есть эта самая 980? У меня была одна, потом sli из них. Во-первых, во многих играх на ультра даже в fhd vram упирался в 4гб. Во-вторых, одиночная 980 во многих играх на ультра даже в fhd давала 40-60 фпс скачкообразно. Именно поэтому сейчас у меня стоит 980ti на воде, а ближе к осени 1080 на воде будет. И вот только тогда можно в fhd спокойно выкручивать все ползунки и видеть стабильные 60 фпс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8