Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Крутая карточка, а главное наконец то по умному стали делать отвод тепла от ВРМ.
TeeGReeN На fury x хватает тут тоже достаточно будет, а вот вентиль выдувающий назад далеко не у всех корпусов 140мм, товар достаточно нишевый и лишать его ещё и универсальности не лучшая идея.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Genrix писал(а):
Мне кажется маловато фаз. Надо было 24 ставить.
как на чип с числом ядер между 980 и тишкой, получилась прожорливая печка, поэтому когда кто-то намекает на 1060ю на частотах 1800+, я начинаю хихикать, там тоже одно питалово и охлад затянут как половина карты и придётся вешать 8+6 и БП посолиднее, это уже не мидл будет, а хз что за 400 баксов
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Фото: 30
На 980ти у этого охлада сильно питалово грелось,не думаю что здесь что-то изменится,т.к. конструкция то 1 и та же.На мой взгляд,надо гибрид брать от евга или мсиай...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2011 Откуда: Калуга
750 долларов,для такой видео карты,что то дешево..если перевести на наши деньги(на сейчас,то выходит 49 тысяч рублей)даже если брать 850,то получает 55 тысяч.Даже если рефернсная сейчас в эксперте стоит 55 тысяч...Думаю врядли она будет столько стоить.
_________________ Intel i7 7700K,msi Z270 Gaming M5,Noctua NH-D14,Msi 2080 super gaming x trio,chieftec cft-1200G-DF,16 гб hyper X 2400мгц
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23