Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Фото: 42
Цитата:
Целевая платформа для проекта только одна — PS4, что очевидно.

давай досвидания, квантик дрим... и сосноли в том числе :ok:

Мемbеr
Фото: 85
SK.art Да ладно тебе, пройдешь на ютубе в 1080p/60fps.

Тут, кстати, немного геймплея показали:

Member
Фото: 42
ultrafx писал(а):
Да ладно тебе, пройдешь на ютубе в 1080p/60fps.

да я когда то сдуру купил соснольку рс3. Купил этот чертов хевирейн. Поиграл минут 40 и забросил (потому что не мог в одном из моментов пройти по сюжету, контроллер не слушался, не реагировал на действия). Как и консольку эту забросил. Прошел только анчартед 2, в третий начал играть.. Так и не прошел эту консольную хрень. Зря потратил семь тыщ (купил консольку с рук в родственника), лучше бы пропил их, толку больше было бы.
зы: сдается мне, этот детройт будет такой же мутью как хевирейн. Типичное кино.

Member
Фото: 0
8 часов как то маловато.

Мемbеr
darksynth0 писал(а):
8 часов как то маловато.

Судя по представленным роликам, в игре будет хорошая вариативность, влияющая на дальнейшие события. Так что считать одно прохождение полноценным не считаю достаточно правильным. В любом случае, не думаю, что время прохождения будет меньше, чем в их предыдущих играх. А там вполне хватало.

http://www.gamelengths.com/games/playtimes/Heavy+Rain/
http://www.gamelengths.com/games/playti ... Two+Souls/

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
SK.art писал(а):
Типичное кино.

Это и есть кино. Интерактивное. То есть в данном случае это просто факт.

https://ru.wikipedia.org/wiki/FMV-%D0%B ... 1%80%D1%8B

Member
8 часов.. Третий ведьмак, где только первая "короткая" DLCшка занимает 10 часов, ехидно ухмыляется)
Хотя.. Думая аудитория этих проектов никак не пересекается, и для любителей мыльца даже 8 часов много)

Мемbеr
GeodE писал(а):
8 часов.. Третий ведьмак, где только первая "короткая" DLCшка занимает 10 часов, ехидно ухмыляется)
Хотя.. Думая аудитория этих проектов никак не пересекается, и для любителей мыльца даже 8 часов много)

Ты сравнил кино и песочницу. С тем же успехом можно сравнить Ведьмак с Батлфилдом или Колдой.

http://www.gamelengths.com/games/playti ... Wild+Hunt/
http://www.gamelengths.com/games/playti ... ft+Auto+V/

http://www.gamelengths.com/games/playti ... lefield+4/
http://www.gamelengths.com/games/playti ... n+Warfare/

Member
Фото: 1
GeodE писал(а):
Третий ведьмак, где только первая "короткая" DLCшка занимает 10 часов, ехидно ухмыляется)
Фолыч 4 и Инквизишун и прочая мультиплатформа ржут в голос над Сони, это оно самое

Мемbеr
Renegade1979 писал(а):
Фолыч 4 и Инквизишун и прочая мультиплатформа ржут в голос над Сони, это оно самое

Ты о чем вообще?

Member
ultrafx писал(а):
Ты о чем вообще?

У него нездоровое восприятие слов консоль/сони. Когда он их видит, то начинает писать ерунду.

Member
ultrafx не хочу показаться хейтящим игры квантиков , но мне кажется этот проект будет завален. А если уж вы хотите вариативность добро пожаловать в визуальные новеллы, там её уйма :)

Member
ultrafx писал(а):
Ты о чем вообще?
чукча не читатель? О чём цитируемый мой пост не ясно? IQ давно измеряли? Про коротенький Сполосками 1886 все слышали, и тот же Infamous Second Son вообще на 12 часов, если даже не спеша вышкосинить и собирать перья. Халтура она и есть халтура. Слепить что-то наспех, чтобы Сони отвязались и выдали чек на зарплату :-)

Member
Renegade1979
А ты, видимо, заядлый игрок. Для меня эти два твоих поста - тоже набор символов, не более.
"Вот это вот все." (с)

Мемbеr
lavletyoung писал(а):
не хочу показаться хейтящим игры квантиков , но мне кажется этот проект будет завален. А если уж вы хотите вариативность добро пожаловать в визуальные новеллы, там её уйма :)

Ну да. А если хотите покататься, добро пожаловать на Moscow Raceway. Хотите пострелять - бегом в тир. А хотите поиграть в песочницу с диалогами - выйдите на улицу.

Додо писал(а):
Я играть не буду

Не совсем понял, что там изображено (видео не смотрел), но рад за вас.

Renegade1979 писал(а):
чукча не читатель? О чём цитируемый мой пост не ясно? IQ давно измеряли?

О том, что в песочнице/rpg можно играть бесконечно долго, а у кино достаточно ограниченный хронометраж. На что я выше уже ответил. После чего ты цитируешь и пишешь тоже самое, но в своем любимой манере. Посему вопрос мой встречный: ты в порядке?

Зачем сравнивать песочницы/rpg с открытым миром и линейное заскриптованное кинцо? Это две совершенно разные вещи. Нравится вам в песочницах бегать по полчаса от одного НПЦ к другому, попутно набивая всякий хлам с экспой - прекрасно, играйте в песочницы. При чем здесь другие жанры и их продолжительность?

И если ты играешь только в песочницы и гриндилки на 100 часов геймплея, то это печально. Ты пропустил много хороших игр, включая такие игры как Half-Life и Fable. А если ты так любишь гриндилки со свободным перемещением и сюжетом на уровне диалогов, то тебе точно понравится жанр MMORPG, в него можно играть годами. Самое то для тебя.
Вот только количество проведенного в игре времени никак не отражает эмоций и впечатлений, которые игра может подарить. Можно 100 часов бегать с покерфейсом в поисках очередного квеста по маркеру на карте. А можно кайфануть от качественно приправленного кинца, где количество и качество контента будет больше, чем в 100 часах бесполезного перемещения по лесам.

Renegade1979 писал(а):
Халтура она и есть халтура. Слепить что-то наспех, чтобы Сони отвязались и выдали чек на зарплату :-)

В таком случае у меня для тебя плохие новости. Все линейные игры без открытого мира и без RPG-механики в большинстве случаев проходятся примерно за тоже время. И таких игр большинство.

Portal - 4 часа
Crysis 3 - 8 часов
Doom 3 - 10 часов
Half-Life 2 - 14 часов
Tomb Raider - 16 часов
Bioshock 2 - 13 часов
Resident Evil 2 - 7 часов

Кстати, не пойму, при чем тут Sony? Игру делает Quantic Dream, а не Sony.

Member
ultrafx писал(а):
Ну да. А если хотите покататься, добро пожаловать на Moscow Raceway. Хотите пострелять - бегом в тир. А хотите поиграть в песочницу с диалогами - выйдите на улицу.

А можно узнать как это относится к моему посту?

Мемbеr
lavletyoung Вы мне указали, я вам указал.

Member
ultrafx писал(а):
Не совсем понял, что там изображено (видео не смотрел), но рад за вас.

Я прощелкал, и чтобы Ваша радость не была напрасной (а то глупо получается, не сумасшедший же Вы в конце концов), поясню:
там изображен человек, который выполняя задание спас девочку, свалившись с большой высоты (с крыши здания). В полете у него довольное лицо и надпись "Миссия выполнена", кажется. Игра для леммингов, по всей видимости.

Добавлено спустя 13 минут 40 секунд:
Цитата
О том, что в песочнице/rpg можно играть бесконечно долго, а у кино достаточно ограниченный хронометраж. На что я выше уже ответил. После чего ты цитируешь и пишешь тоже самое, но в своем любимой манере. Посему вопрос мой встречный: ты в порядке?

Зачем сравнивать песочницы/rpg с открытым миром и линейное заскриптованное кинцо? Это две совершенно разные вещи. Нравится вам в песочницах бегать по полчаса от одного НПЦ к другому, попутно набивая всякий хлам с экспой - прекрасно, играйте в песочницы. При чем здесь другие жанры и их продолжительность?

И если ты играешь только в песочницы и гриндилки на 100 часов геймплея, то это печально. Ты пропустил много хороших игр, включая такие игры как Half-Life и Fable. А если ты так любишь гриндилки со свободным перемещением и сюжетом на уровне диалогов, то тебе точно понравится жанр MMORPG, в него можно играть годами. Самое то для тебя.
Вот только количество проведенного в игре времени никак не отражает эмоций и впечатлений, которые игра может подарить. Можно 100 часов бегать с покерфейсом в поисках очередного квеста по маркеру на карте. А можно кайфануть от качественно приправленного кинца, где количество и качество контента будет больше, чем в 100 часах бесполезного перемещения по лесам.

Все много проще: заскриптованное кинцо быстрее и дешевле. А Вы тут рыспыляетесь и приводите аргументы. Ведь никто не мешает сделать РПГ или экшен с сюжетом. Да даже на древней SEGA были игрушки, которые можно было пройти более чем одним "путем".
Да и вообще, если РПГ - это песочница, то сие творение - нора, ну или туннель (почему то вспомнил о водопроводе и водопроводчиках).
Какая-то реинкарнация диафильмов.
Вы, кстати, в детстве смотрели "Ёжика в тумане"?

Member
ultrafx писал(а):
Зачем сравнивать песочницы/rpg с открытым миром и линейное заскриптованное кинцо? Это две совершенно разные вещи
вообще большая часть в теме высказывалась в духе того, что Инквизиция с Ведьмаком скорее интерактивное заскриптованное кинцо, тоже с развилками, в Фолыче есть и немного исследований и песочницы с радиант квестами, поэтому как раз сравнение - в них кинца гораздо больше за те же деньги, чем в эксклюзивах вроде Квантум Брёха. Конечно нахалтурить могут и в игре про Лариску, игра таки короткая и стало жалко 0 грн (получил в подарок). А в эксклюзивах, низкобюджетных В класса, нахалтурят обязательно
PS по Fable 1, годная была игра с трусами в виде британского флага, а халву гонял во времена Neverwinter Nights и с тех пор шутеры надоели, а вот в мморпг после сдачи квестов и прогонки сторимода рейдов, что будет выглядеть как пародия на Ведьмака плюс пародия на Дарксолус кооп, особо делать нечего, кроме как гонять на арену или как в линейке, замки отбивать, именно этим там и занимаются год, до выхода следующего платного аддона, плюс особо мазохистствующие пытаются хардмод и вайпаются месяцами :-) но это уже скорее из области Батлы, там тоже на одну и ту же арену гоняют годами, и не надоедает же :fingal:

Мемbеr
Додо писал(а):
Я прощелкал, и чтобы Ваша радость не была напрасной (а то глупо получается, не сумасшедший же Вы в конце концов), поясню:
там изображен человек, который выполняя задание спас девочку, свалившись с большой высоты (с крыши здания). В полете у него довольное лицо и надпись "Миссия выполнена", кажется. Игра для леммингов, по всей видимости.

Это слишком сложно для меня. В том плане, что эта сцена у меня негатива не вызывает.

Додо писал(а):
Все много проще: заскриптованное кинцо быстрее и дешевле. А Вы тут рыспыляетесь и приводите аргументы. Ведь никто не мешает сделать РПГ или экшен с сюжетом. Да даже на древней SEGA были игрушки, которые можно было пройти более чем одним "путем".

Это все хорошо, но никак не отменяет того факта, что продолжительность игры никаким образом ее качество не отражает. Затраты возможно, Quantic Dream никогда высокобюджетные игры не делали. Но бюджет тоже никаким образом не отражает качество продукта.

Додо писал(а):
Да и вообще, если РПГ - это песочница, то сие творение - нора, ну или туннель (почему то вспомнил о водопроводе и водопроводчиках).

Коридор же. Есть коридорные шутаны и все такое. Это коридорное кинцо с разветвлениями.

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Renegade1979 писал(а):
вообще большая часть в теме высказывалась в духе того, что Инквизиция с Ведьмаком скорее интерактивное заскриптованное кинцо, тоже с развилками, в Фолыче есть и немного исследований и песочницы с радиант квестами, поэтому как раз сравнение - в них кинца гораздо больше за те же деньги, чем в эксклюзивах вроде Квантум Брёха. Конечно нахалтурить могут и в игре про Лариску, игра таки короткая и стало жалко 0 грн (получил в подарок). А в эксклюзивах, низкобюджетных В класса, нахалтурят обязательно

Ты путаешь интерактивное кино с open-world adventure/rpg/etc.

https://ru.wikipedia.org/wiki/FMV-%D0%B ... 1%80%D1%8B

Никто же не спорит, что Ведьмак - круто, дорого, долго и много. Но это не значит, что нужно ограничиваться только на таких играх. Таких игр мало, потому что дорого, долго и тяжело. И не всегда это всем нравится. У меня друг фанат Ведьмака, покупал и проходил все части, включая третью. Но в процессе прохождения третьей части постоянно забивал, потому что "ОЧЕНЬ ДОЛГО", говорил он мне. Тоже самое касается и игр серии Souls/Bloodborne.
Далеко не всем подходит такой тип досуга.

И опять же, это не кинцо. Кинцо - это именно кино с интерактивными вставками, а не наоборот.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа