Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
Ппц новость, если бы не напомнили я бы подумал что это авто сайт
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2009 Откуда: С-Петербург
wwr222 писал(а):
электрический спорткар...
La Jamais Contente (с фр. — «Ля жаме контант - Всегда недовольная») стал первым автомобилем, разогнавшимся свыше 100 км/ч. Это электромобиль с легкосплавным псевдообтекаемым кузовом.
Согласно различным источникам, рекорд скорости по суше был установлен 29 апреля либо 1 мая 1899 в Ашере под Парижем, Франция. Женатци достиг 105,882 км/ч (65,792 миль/ч), побив предыдущий рекорд графа де Шаслу-Лоба, который составлял 92,78 км/ч (57,65 миль/ч) и был установлен 4 марта 1899.
Вскоре бензиновый двигатель внутреннего сгорания вытеснил электромобили с рынка на целый век.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 0
Интель Энвидиевич С чего он сможет? Был такой автомобиль-Lotus Elise.Ничем особенным не отличался:ни мощностью,ни ценой,ни комфортом... Просто это был идеальный спорткар для трек-дней.И вот на его базе одна фирма сделала спортэлектрокар. Он потерял свой козырь-низкий вес,но не приобрел ничего,кроме динамики разгона,да...теперь на 400м можно с Вейроном закуситься... Пока аккумуляторы будут тяжеленными,не будет и спорткаров в правильном смысле этого слова. Тут уже бензиновые суперкары под 2 тонны весят. Моя печаль носит теоретический характер-такие машины мне не светят.Но были б деньги я бы вместо LaFerrari взял F40,без раздумий oversale Так то рекордный автомобиль,они никогда легкими не были.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9