Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
UserYa писал(а):
Сони уже в прошлом году так сделала.
что она сделала? дала возможность крутить видео 4К на экране а рабочее разрешение так и оставила 1080 для всего остального? кстати руководствовалась как раз сказанным товарищем ниже, не нашлось у неё супер аккума
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
1440p на 5.2" за глаза... Вот куда больше, даже монитор у меня уступает будущему смартфону от Самсунга... Зачем 2 камеры интересно, лучше бы одну но нормальную поставили.
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2008 Откуда: localhost
wasist Уважаемый, посоветуйте мне тогда необходимое разрешение для телика в 47" и производителя заодно у которого можно будет купить подобный продукт. И главное чтобы пикселей не было видно, а то вот сижу за Сонькой и "глаза на стол вытекают" от недостатка ppi
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Переезжаю Фото: 4
Alominer писал(а):
"глаза на стол вытекают" от недостатка ppi
Да,я с Вами абсолютно согласен.Глаза именно вытекают. Sharp Super Hi-Vision 8K LV–85001 прилично смотрится,но 85" многовато для 8к,как раз 47(50) -идеально. 4к -максимум до 42". Прогресс к сожалению затормозился(считаю заговором мафии производителей). Люди страдают и портят своё зрение сидя за вонючим Full HD телеках и мониторах. Насилуют свой мозг пользуясь телефонами с режущими как бритва глаза пикселями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2008 Откуда: localhost
wasist Как же так получается
wasist писал(а):
На 5.5 нужно уже 5К,а лучше 8К
и вдруг
wasist писал(а):
85" многовато для 8к,как раз 47(50) -идеально
wasist писал(а):
4к -максимум до 42"
Вы уж определитесь какой диагонали какое разрешение нужно, а то чехарда какая-та. И к чему 8К телик подключать? ПК даже с 2мя GTX1080 не потянет такое разрещение, а городить sli из 3xGTX1080 и тем более 4 лишено смысла, нВидиа не будет поддерживать такие конфигурации, но ничего страшного, снизим разрешение до 4К и будем наслаждаться интерполяцией с вытекающими глазами . Может будем 8К фильмы смотреть?... бедище вот только, кинопроизводство 4К никак не осилит, значит будем смотреть блюрей 1080р растягивая его на 8К экран, вот где красота неземная то будет из бегающих квадратов))) Смартфонам нафиг не тарахтели запредельные разрешения, это не те устройства где качество картинки и цветопередачи ставятся во главу угла, лучше бы с энергопотреблением и емкостью АКБ что-нибудь придумали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Переезжаю Фото: 4
Alominer писал(а):
Вы уж определитесь какой диагонали какое разрешение нужно, а то чехарда какая-т
Абсолютно никакой чехарды. Для смартов оптимально 4-8к(в зависимости от диагонали),для телевизоров 8-16-32к(в зависимости от диагонали).Всё остальное от лукавого.То что таких либо ещё нет,либо будут не очень скоро не отменяет того факта,что глаза от маленьких разрешений как вытекали так и будут пока вытекать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9