Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Киев Фото: 0
Это видимо если выискивать каждую кучку хлама и так далее. А так до 10 часов наверное, если тупо по сюжету переть. Сам сеттинг вообще не очень. Прям как в аркануме. Технологии и магия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Брест
Витя Крест писал(а):
Половина ведьмака3 по фасту... для современных игр уже неплохо)
Ведьмака я раза в три дольше проходил, чем рассчитывалось. Хз, какие у них там расчеты - я люблю проходить не спеша и во все вникая, а учитывая загруженность трудовых будней, так поиграть надолго точно хватит. Первая часть шедевр - уверен, что вторая, как минимум выйдет качественной игрушкой, если еще не лучше первой.
зы сейчас крайне мало качественных игр, чтобы спешить их проходить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Тернополь(Укр.)
IliaV писал(а):
Серия ТЕС же
Да щассс, в ТЕС мнгого зачисток и беготни как таковой. 100 часов ЧЕСТНЫХ это Пленскейпы, Фолл НьюВегас и т.д. Ну это то что я вспомнил из того что сам играл. Хотя ФНВ под вопросом, те же зачистки убежищ вместо пещер в ТЕС.Ну еще +- ДеусЕкс:ХР, Unepic(не уверен), Дивинити, Вейстленд2, Пиларсы и другие. Кстати первый дисхоноред у меня занял 58 часов. Правда это уже с куском дополнений(пару мисий прошел).
афтар небось любитель дотки. там соотношение время/цена вобще бесконечное, дают на шару, а катать мона 3 тысячи часов легко, правда плата за это - потекший мозг и новости ниочень.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22