Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
XRDelta1 ну типа стилистически её приближают к оригиналу( к 1-2 части), но выглядит это настолько *мат*, что у меня глаза на лоб лезут. Если я захочу посмотреть на это, то я поиграю в 1 и 2 часть, но видеть такое в 2016... жесть
графон бы ей не помешал, однозначно! но уж если так всё трудно, что даже автор статьи не уверен в релизе, то пусть с таким графоном выпустят, чем вообще никак.
Ну и народ тут собрался, графу ему, графу подавай... Это не игра ААА бюджета, у разработчиков попросту нет столько средств чтоб сделать блокбастер по голливудским меркам. По мне так, всё в порядке. Я вообще рад, что игры этого жанра ещё кто-то да делает, уже за это авторам спасибо. А теперь, главное, чтоб игра вышла такой же затягивающей и душевной как прошлые части. Лично мне этого будет достаточно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Xergius писал(а):
у разработчиков попросту нет столько средств чтоб сделать блокбастер по голливудским меркам
75% всех бюджетов уходят на рекламу, а 25% на озвучку героев. Грофон рисуют модельеры за чашку кофия. В Ведьмаке 1-3 в итоге персонажи нарисованы идеально (корявая анимация не в счёт). В Дарксолусе 3 через задддницу, вдобавок морды анимешные. В высокобюджетном Инквизишн, как ни странно, через голубую задддницу и морды гейские. Видимо, дело в таланте
lavletyoung писал(а):
а что за жанр такой особенный?
видимо, Ларка без опенворлда, паркура и отстрела аленей в комбезах спецназа лднр (aka ватнег), остальное там есть. Даже ручки дёргать можно. Так и назвали адвенчура, хз почему
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Старая добрая адвенчура\квест. Игр в этом жанре сейчас очень мало. Лично мне всегда импонировал этот жанр.
Renegade1979 писал(а):
75% всех бюджетов уходят на рекламу, а 25% на озвучку героев. Грофон рисуют модельеры за чашку кофия.
Мне всё равно где сколько уходит на маркетинг, а сколько выделяется на разработку. Тут всё примерно также как и в кинематографе. Если игра имеет малый бюджет, то, полагаю, основная часть ресурсов идёт на разработку. Небольшие компании, инди разработчики, не имеют средств на серьёзную рекламную компанию.
Renegade1979 писал(а):
В Ведьмаке 1-3 в итоге персонажи нарисованы идеально (корявая анимация не в счёт). В Дарксолусе 3 через задддницу, вдобавок морды анимешные.
В Ведьмаке всё действительно отлично (для меня по крайней мере), а в Дарксолус ярко выраженной анимешности не увидел. Потом, обвинять японскую игру в анимешности, это, по мне так, как-то странно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21