Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
Svartalf писал(а):
Что норм то? Мусор. Я расчитывал что будут карты которые будут спокойно вытягивать 4к. Но только нвидия смогла это сделать с 1080. Невыносимо печально блин.Мусор который даже не дотягивает до фьюри. Зря я избавился от двух 7950 в свое время. "Подождал" новых карточек АТИ блин. Теперь либо ждать 17 года с их вегой либо брать сейчас 1080. И я сильно сомневаюсь что вега будет опять в топ сегменте......
Мусор? AMD начали свой путь с массового сегмента, до 300 у.е. Эти карты карты самые продаваемые и востребованные. Таким образом, AMD увеличит свою долю на рынке и улучшит финансовое положение, а потребители получат производительные карты, за небольшие деньги. Если тебе недостаточно производительности Radeon RX 480, то никто не отменял Radeon R9 Fury X/ Fury/ Nano, хотя ты так и будешь сидеть с GeForce GTX 550 Ti. Только умеете языком трепать и требовать топы, тогда как сами никогда топы и не купите.
Последний раз редактировалось AlarmZone13 21.06.2016 2:42, всего редактировалось 2 раз(а).
JohnWhite в том то и проблема. они на тонком техпроцессе и на улучшенной архитектуре выпустили то что УЖЕ есть по проихводительности. Ну да сделали дешевле и холодней. офигенное достижение.
я еще когда смотрел утечки начинал яростно плакать от осознания того что за говно нам подсунут. и от того что мне просто придеца брать говноподелку хуанга. выбора то нет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2006 Откуда: Южно-Сахалинск
allbuks писал(а):
так можно(и нужно) разогнать и получить то на что рассчитывал.
В моем случае (GTX 970) это будет смена шила на мыло В целом, можно сказать, АМД решили пойти ва-банк: внедрить более радикальные улучшения архитектуры в массовые видеокарты. Если они реально выпустят Вегу к 4-му кварталу, и видеокарта(ы) оправдает возложенные на нее ожидания (как минимум, паритет с 1070/1080), значит, в компании все сделали верно. Но если выпустят новинки через год, или не догонят 1080, то это будет провал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13