Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
чет вспомнил "крейсер галактика" имхо а вообще зря амд делает ставку на GF боюсь они их подведут... не буду пессимистом, но с тп у них всегда было !yt гладко" даже когда были частью амд (и тому есть подтверждение в лице дружбы сначала с ibm а теперь с самсунгом). ниосиляторы они.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: between worlds Фото: 12
32 ядра с 64 потоками уже в начале 2017ого - это сильно. У Intel в этом сегменте только Intel® Xeon® Processor E7-8890 v4 2.20 GHz - 24ядра аж за 7174.00 рекомендованных $.
Неужели наконец-то вернётся здоровая конкуренция?
_________________ http://youtu.be/QAE303Fb0bw http://forum.radeon.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1511 Котэ на аве моё.
опять кукурузные 100500 ядер и видимость конкуренции. все помнят всякие "4500+" в аббревиатурах амдшных процов, которое якобы увеличивало их крутизну и у... гхм... у людей с ограниченными финансовыми возможностями это наверное вызывало повышение самооценки, так и тут... но скупые всё равно дважды платить будут.
_________________ i5-4570/Asus MAXIMUS VI Hero/SKingson HyperX 32Г@1833Мг/Asus GTX-760 TOP/SSD Kingston Savage 240G, Seagate v35 2Gx3/Cooler Master M2 Pro 850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2005 Откуда: Москва
Показывали же уже К тому же партнёры уже тестируют их, даже информация "утекала" о весьма неплохой производительности. Но мне плевать - я всё равно куплю Zen, как он выйдет. Моего 8350 мне достаточно, а Zen-а тем более )
_________________ Only AMD :-) "Ryzen 7 1700@3.8, Asus Prime B350 Plus, 16 Gb, Sapphire Radeon RX480 8Gb"
32 ядра с 64 потоками уже в начале 2017ого - это сильно. У Intel в этом сегменте только Intel® Xeon® Processor E7-8890 v4 2.20 GHz - 24ядра аж за 7174.00 рекомендованных $.
Вот только у интела он существует, а амд о своем только фантазирует. Вместо фантазий лучше бы на выпуске своего зена сосредоточились.
GF - это часть AMD (заводы) выделенная в отдельную кампанию в 2000-х.
исходя из этого, мне кажется не зря, GF изначально заточена под процы AMD
GF - это в своем начале бывшее производственное подразделение АМД. Проданное 7 лет назад. Потом были покупки Chartered semiconductor и IBM Microelectronics. О какой "изначальной заточенности под процессоры АМД" вообще могла идти речь, если донором наработок для техпроцессов де-факто выступала IBM? Нет никакой "заточенности под". да и не было. скорее наоборот - это процессоры АМД затачивались под общие условия техпроцессорв GF, IBM и Samsung. Правда, последние не выпускают High power чипов. да и IBM уже лишились собственных фабрик. Fab 8, которая сейчас производит 14нм продукцию,вообщеначала строиться после продажи АМД своих фабрик.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
Ultor писал(а):
все помнят всякие "4500+" в аббревиатурах
Потому что АМД на 2 ггц( на меньшей частоте) работал как Пентиум на 2,5 ггц ( на большей частоте) , поэтому и был такой "пентиум-рейтинг" ....
Цитата:
Но все же следует учесть: реальная тактовая частота Pentium 4 2,2 ГГц на 32% (533 МГц) больше Athlon XP 2000+ (1,67 ГГц). При этом оба процессора показывают примерно равные результаты производительности, в чем вы сможете убедиться ниже /15 января 2002/
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Member
Статус: В сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 701
ну если вспоминать... Интел продавал Pentium 4 Extreme Edition 3.0GHz 3MB cache за 1000 грина ))) при этом большинство атлонов в разгоне его делали а с выпуском Core они превратились в тыкву
но я был тогда жёстким фанатом интела и из принципа не покупал амд
_________________ лучше больше fps чем меньше fps https://overclockers.ru/blog/A224/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2014 Откуда: Россия
A224 писал(а):
Интел продавал Pentium 4 Extreme Edition 3.0GHz 3MB cache за 1000 грина ))) при этом большинство атлонов в разгоне его делали а с выпуском Core они превратились в тыкву
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6