Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2009 Откуда: Москва
jugador писал(а):
Ну объясните пожалуйста, что же там такое интересное происходит. А то я человек простой, мне недоступны высокие материи в стиле павленского.
Там происходит, по словам Кодзимы, сцена из игры. Естественно никому не понятно, что за пляж, что за мужик, почему вокруг мёртвые морские твари, почему на нём наручники, что за видение ребёнка, что за чёрные следы от рук на песке и на мужике, и т.д. Но это трейлер же. Трейлеры не призваны рассказывать вам всю сюжетную линию, вплоть до младенчества главного героя. Данный трейлер, по крайней мере, показывает нечто необычное, не просто какого-нить мужика со шрамом на харе который говорит в камеру: "я был военным, но после того как отказался выполнять приказ убить мирное население Камбоджии, меня уволили. А потом убили мою семью. Так что я пойду мстить." Хотя бы это можно отметить среди всякой байды которую показали на Е3.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
user750 В общем дело ясное, что дело тёмное Вообще трейлер игры должен отображать её суть, либо делается для привлечения внимания на начальной стадии разработки. Тут на лицо второе. Самое главное, что должен подметить зритель в данном в трейлере это самый известного персонажа из хотячих и одного из самых известных игровых дизайнеров в геймдеве. В остальном муть мутная. Скорее всего и игры то и нет пока, что. Важно было привлечь внимание и посмотреть заглотнёт ли наживку зритель.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21