Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2014 Откуда: Россия
Пора бы уже и официальные результаты представить. А то пока АМД там груди мнут, изображая интригу и организовывая утечки, в магазинах потихоньку появляются нерефы 1070.
_________________ О прекрасном: "В сравнении с Интел процессоры AMD прекрасны..." (с) Об ужасном: "Вместо Athlon я купил P4. Меня кинули..." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
Cyborg39rus Фанатики АМД пускали слюни в новости о том где типа 1600мгц выжали из 480, даже какие то тесты были на этой частоте , чет вообще не сходится с всего 1340мгц в этой новости , скорее бы уже официальная инфа.
Сохраню ссылку на эту тему. Чтобы 29-го линковать ее зеленым нефанатам и экспертам, с умной харей заявляющим о "480 в лучшем случае равна 970". )
п.с. А хотите жести? Мне тут какой-то зелено-жовто-блакитный фанат стал угрожать в личку, после того как я линканул ссылку на тесты 480 и 1070 в firestrike http://piccy..info/view3/9933073/11cbfd1006d25e605d1a04bcb8006d06/orig/ Какую-то хрень про "тупорылых ватных нищебродов" стал нести. Ппц там из людей животных сделали.. (
Последний раз редактировалось Daigoro 21.06.2016 22:38, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
а может все эти типа утечки, происки рук хуанга? типа смотри как "конкуренты" "всрасиль" бери мое 1080 и 1070, а по факту от амд ни байта не утекло или утекло но мы не можем это увидеть в общей массе утечек.
_________________ Деньги существуют на то, чтобы их тратить (МАРКС Карл )
Если не в деньгах счастье, то отдайте их соседу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Фото: 46
балбесы!!!! этот гуру в руках держал видик от XFX с заводскими частотами буста 1340мгц ,а нвфаны только и надеятся зажав пукан на такие вбросы и мечтают чеб онисбылись ,иначе полный пипец нв в мидл сегменте .
Лучшая средне бюджетная видеокарта, всего 200 долларов, через полгода будет на первых строчках в статистике стима, бэстбай, лучшая покупка года, отлично разгоняется, в разгоне обгонит 1070, а может быть даже 1080 (если повезёт), холодная, тихая, непривередливая, не собирает пыль, драйвера не глючат, всего 200 долларов (повторение - мать учения)
Daigoro писал(а):
Мне тут какой-то зелено-жовто-блакитный фанат стал угрожать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4