Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Что за проект насчёт разрешения 1366х768 и производительности аккурат 960. Я хочу напомнить данному товарищу, что в игровые ноутбуки такого класса уже лет 5 не ставят матрицы такого низкого разрешения. А также, не забуду упомянуть то, что уровень 960 в ноутах был достигнут ещё с разгоном 780м. 2013 год между прочим. И вот тут, когда в новости чёрным по белому написано, что 1080м обходит 980 не М, этому мсье хватает наглости заявлять абсолютную дичь.
Уровень видеокарты где то на уровне разогнанной 970, а скорее - даже выше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 21
mentoza писал(а):
Я летом за городом живу, туда системник таскать лениво - а игровой ноут в багажник кинуть - не проблема. Опять-таки командировки длительные у кого. Вахтовики всякие, матросы и тд. Да даже если просто в съемной однушке жить, такой ноут отличный выбор.
+1 видеокарту можно будет отключать ведь без розетки, на встройке сидеть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10