Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2004 Откуда: Из Купавны
да как то пофиг на эту скорость, главное, что бы при подключении USB устройств южник не выгарал, а уж не полная скорость на первых чипсетах это даже не баг нифига А то помнится у некоторых были такие проблемки
_________________ В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду, он ограничен правдой, лжец может нести все, что угодно
ненавижу этих баранов из ASMedia! мало того их какахи глючат на 990fx матерях, так еще им и новую серию дали разработать усб порты глючат и отрубаются на жестких дисках. и главное до сих пор. дрова не помогают.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: первая ласточка не брать зен. они не накосячили они намерянно портят. ибо второй раз уже ! сжигать таких партнеров нужно в яме. может им интел приплачивает
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд: работает на фх все хорошо кроме дуратского контроллера асмедия. который портит всю картину
мало того их какахи глючат на 990fx матерях, так еще им и новую серию дали разработать
на sabertooth 2.0 проблем не замечал, причем часто использую одновременно wifi свисток с usb3 и флешку с этим же интерфейсом. Возможно у вас попался брак
на sabertooth 2.0 проблем не замечал, причем часто использую одновременно wifi свисток с usb3 и флешку с этим же интерфейсом. Возможно у вас попался брак
они отваливаются на жестких дисках когда примерно десять гб копируешь. он исчезает из системы и опять появляется. другие устройства работают владельцев р.2,0 опрашивал, у них такое же наблюдалось
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Saint-Peterburg Фото: 3
diman5566 писал(а):
ненавижу этих баранов из ASMedia!
у меня на P8H61I с этим контроллером тоже веселуха - юсб гарнитура и звуковуха нормально не работали. дрова компания не обновляет... в общем USB есть чисто номинально.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
diman5566 писал(а):
они отваливаются на жестких дисках когда примерно десять гб копируешь. он исчезает из системы и опять появляется. другие устройства работают владельцев р.2,0 опрашивал, у них такое же наблюдалось
У меня раз похожее было только с usb dvd, он быстро отваливался и также быстро снова появлялся, я пришел к выводу, что это из-за EPU включённого на максимальное энергосбережение, после его отключения никаких проблем не было замечено ни с hdd и с dvd.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2016
diman5566 писал(а):
Ключевое - на "жёстких дисках". Проблеме 100 лет в обед из-за нехватки питания по УСБ. Бывает на всех чиасетах.
_________________ Those who try to tell UDP jokes are more boring than morning porridge.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2011 Откуда: Казань
diman5566 писал(а):
они отваливаются на жестких дисках когда примерно десять гб копируешь. он исчезает из системы и опять появляется. другие устройства работают
Это только на 990фх чипсетах? Просто у меня 970 чипсет, и на 64-гиговую флешку недавно 40 гигов закачал по ЮСБ3 без единой ошибки (флешка определяется как жёсткий). Те, я так понимаю, проблема с подачей питания, необходимого именно для винта?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2011 Откуда: МОРДОР. Фото: 19
Пара ценных замечаний с украинских оверов.
Цитата:
Ну хорошо, что это стало известно до начала продаж в отличии от P67.
Цитата:
P.S. Прочитал в первоисточнике - проблемы возможны с чипсетом (слова встроенным в проц нигде нет), разработанным компанией ASMedia (motherboard players are seeing the chipsets designed by ASMedia having some issues over USB 3.1). Короче слухи в том что чипсет который АМД разсылает производителям материнок может иметь проблемы с ЮСБ 3.1. Хотя при этом "while ASMedia clarified that this is purely a market rumor and its product's signal, stability and compatibility have all passed certification." ASMedia обьяснила, что это чистой воды базарные слухи и их продукт прошел все сертификации по стабильности и совместимости сигнала.
Цитата:
Mother Lover: это уже какая-то норма рынка - проблемы у АМД. --------------------------------------------------- нет проблем только у тех, кто ничего не делает. как бы ответили в MS: этот баг не критичный, большинство пользователей с ним не столкнуться, исправлять не будем. как бы ответили в apple: вы неправильно втыкаете штекер в USB порт и выпустили бы иллюстрированное пособие для домохозек как правильно держать кабель и как его вставлять (как думаете почему лайтинг втыкается любой стороной :gigi: ) (привет рамке на 4-м айфоне) как бы ответили в nVidia: закидали бы всех техническими терминами, мало бы кто понял о чем речь, но сразу бы стало понятно что так даже лучше (привет GTX970) как ответил бы коломойский- "И ЧЕ?!!"
У меня раз похожее было только с usb dvd, он быстро отваливался и также быстро снова появлялся, я пришел к выводу, что это из-за EPU включённого на максимальное энергосбережение, после его отключения никаких проблем не было замечено ни с hdd и с dvd.
я все сберегалки сразу с магазина отключаю, они только мешают.
Darbo писал(а):
Ключевое - на "жёстких дисках". Проблеме 100 лет в обед из-за нехватки питания по УСБ. Бывает на всех чиасетах.
да. и с доп питанием тоже не хочешь?) любые.
AlexUsman писал(а):
Это только на 990фх чипсетах? Просто у меня 970 чипсет, и на 64-гиговую флешку недавно 40 гигов закачал по ЮСБ3 без единой ошибки (флешка определяется как жёсткий). Те, я так понимаю, проблема с подачей питания, необходимого именно для винта?
там где есть собственно асмедия. может есть другие контроллеры. с флешками не замечал. усб диски и без питания и с питанием отпадают. больше десяти гигов когда копируется.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Irlander писал(а):
у меня на P8H61I с этим контроллером тоже веселуха - юсб гарнитура и звуковуха нормально не работали. дрова компания не обновляет... в общем USB есть чисто номинально.
дрова на их сайте можно найти а сам асус не обновляет на сайте. но от них лучше не становится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34