Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Почему некоторые думают, что у хуанга проблемы? Он почти весь рынок сожрал и на падающем рынке уже много лет держит обьемы за счет поедания доли амд, которая падает. Фаны амд думают, что хуанга опять застали врасплох. Не тот это парень, не тот.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
В итоге будем иметь в итоге (ИМХО): 460 - уровень примерно 950, но за 89-99$ 470 - где-то между 970 и 980, за 149$ 480 - чуть быстрее 980 - от 199$ до 229$.
п.с. А теперь смотрим прогноз главного зеленого тролля из той же темы:
Nimrael писал(а):
Итог будет, что более реально: 480 - 199-250$ - стоковая карта быстрее стоковой 970 470 - где-то между 970 и 960, за 179$ 460 - уровень 950 - от 129$ до 150$.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Липецкая обл. Фото: 12
У меня несколько игр, которые запускаю иногда, всегда упираются в производительность чипа, а не в объем памяти. Вот хотелось бы видеть также: Radeon RX 470 с 2 ГБ памяти -> $129;
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2016 Откуда: Chelyabinsk Фото: 5
jugador писал(а):
Когда карты появятся у нас на прилавках, реальные цены будут, как у вашего визави, если не выше. Рекомендованных нам не видать.
А никто в новостях и не говорит, что это цены для нас. Это рекомендуемые цены для США. Такие же рекомендуемые цены есть и для зеленых карт. И у нас такие же неадекватные цены на эти самые зеленые карты при старте продаж. Так что нет смысла обсуждать цены на нашем рынке - это хаос жадности, который не поддается логическому объяснению.
Судя по вашему же посту, товарищ Nimrael предсказал цены довольно точно, а уровень производительности карт AMD вы себе очень оптимистично напридумывали. Я бы спустил его на 1 ступеньку вниз, как и писал Nimrael и тогда все станет на свои места.
Судя по вашему же посту, товарищ Nimrael предсказал цены довольно точно, а уровень производительности карт AMD вы себе очень оптимистично напридумывали. Я бы спустил его на 1 ступеньку вниз, как и писал Nimrael и тогда все станет на свои места.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Nerf Да мне в принципе разгон не сильно интересует, мне нравиться что ТДП-110 ( но хотелось бы поменьше), и если всего на 15% медленнее то это уровень 290, 970, что где-то в 2,5 раза быстрее моей 660-ой. В любом случае для меня прирост будет солидный
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9