Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
Кто то знает, что с этими ядрами делать? Раньше никаких ядер не надо было, чтоб просто позвонить - кинул 2 копейки, диск покрутил 10 ядрами, вернее пальцами рук и - привет алло
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2009 Откуда: Москва
Waramagedon писал(а):
Кто то знает, что с этими ядрами делать? Раньше никаких ядер не надо было, чтоб просто позвонить - кинул 2 копейки, диск покрутил 10 ядрами, вернее пальцами рук и - привет алло
Irlander писал(а):
наверно я что-то не понимаю... зачем смарту 10 ядер, 2-4 гига памяти, 64-256 гигов накопителя и т.д....
Господа, специально для вас сделали Micromax X1800 Joy, от 534р. за аппарат. А для тех, кто использует не только GSM модуль, сделали смартфоны.
"и будет относиться к устройствам средней ценовой категории" ну теперь это уже будет не бюджетная линейка, небось прикормили редми 2-3 и теперь хотят сливки собрать. Вобщем поспешите 3йоку взять, пока сяомки не скурвились как и остальные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Saint-Peterburg Фото: 3
user750 писал(а):
А для тех, кто использует не только GSM модуль, сделали смартфоны.
мне достаточно было бы смарта с 2 ядрами, 1 гигом памяти, 8 встроенной памяти (+microsd), 4 - 4,2" с 720p, без камер вообще и нормальной батареей. И дизайн с размерами норм. Игры на телефоне не интересуют от слова вообще. Нужны из доп ПО скайп, карты. Видео на телефоне не смотрю и т.д. Вот нет таких телефонов - либо фигня, либо топы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2016 Откуда: Sakhalin
Irlander писал(а):
мне достаточно было бы смарта с 2 ядрами, 1 гигом памяти, 8 встроенной памяти (+microsd), 4 - 4,2" с 720p, без камер вообще и нормальной батареей. И дизайн с размерами норм. Игры на телефоне не интересуют от слова вообще. Нужны из доп ПО скайп, карты. Видео на телефоне не смотрю и т.д. Вот нет таких телефонов - либо фигня, либо топы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Москва Фото: 21
Irlander писал(а):
Вот нет таких телефонов - либо фигня
Да их хоть ж@пой жуй, любых. Просто нужно подбирать под себя
По поводу ядер согласен. Приложения\игры под такие процы мало кто оптимизирует пока, в итоге тупёжка. Оператива нужна чтоб юзать сразу несколько приложений и чтоб они не прогружались каждый раз при запуске, лично мне это удобно Ну а память лишнейней бывает, особенно для мобил, которые снимают видосы в качестве 4К
Irlander, потому что больше нечего предложить кроме прямоугольника с сенсорным экраном и камерой, кучей ядер, ОЗУ и памяти. Не хотят скорее предлагать, чем не могут.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Irlander писал(а):
посмотрие на вин фоны, например lumia 735, правда она по габаритам больше, ну или соньку какуюнибудь
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8