Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2014 Откуда: Emerald city Фото: 0
Не она показательное выступление показала, а Близзард уболтал её, что бы она доказала, что реально тащит "на живую", поиграть перед камерой в их офисе. Она еще оч расстроилась что играла очень плохо(по факту опять всех вынесла вперед ногами), так как очень волновалась и стеснялась играть "на камеру".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 5
наблюдал за картинкой как она играет, у нее только рука шевелится, а голова на одном месте. Такое чувство, что она и не моргает. Зомби походу ))) А по игре, два раза пробовал играть, не цепляет вообче, детский сад какой то, на выходных еще попробую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Цитата:
17-летняя корейская киберспортсменка под ником Geguri
... вообщет она "Gegury".
Airotciv писал(а):
А кто-то боялся что близы будут банить крутых игроков по ошибке. Вон деваху не забанил автобан, так что всем остальным даже нефиг волноваться.
где то я читал что именно автобан на нее тоже среагировал со статой больше 80% процентов... поэтому и проходило то самое "демонстративное" выступление.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Омерикосы санкции будут вводить? Может всех кибер и не кибер спортсменов Кореи отстранят от всего что только можно? Обамку по телику ещё не показывали?
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Barash писал(а):
Geguri написано в твиттере.
я не знаю что это за твиттер и не буду пытаться переводить корейский, но вот вам два аргумента: 1. гугол по нику на "i" находит только твиттер и пару новостей по нику на "y" находит кучу новостей 2. твиттер с ником на "y" был занят и все это время пустует. да и авторство этого микроблога вызывает вопросы.
jason32 не esl уже ужесточила правила для "соревнований" теперь есть списки препаратов запрещенные...
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
По чесноку - не столь важно, y там или i, чтобы к этой мелочи придираться. Завтра-послезавтра про эту тёлку (не поймёшь, тёлка ли, если сзади рассматривать) все уже забудут. Мы в числе первых)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20