Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Цитата:
А на overclockers.co.uk доступ и вовсе никто не закрывал: ведётся приём предварительных заказов от всех желающих на версии в 256, 512 Гбайт и 1 Тбайт по ценам 119.99, 209.99 и 429.95
А на другом сайте даже уже есть в наличии. И есть отписавшиеся, которые купили 1 Тб версию.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
Kuja Уже? Бодренько. А ссылку можете в ЛС кинуть, если тут не хотите писать? Я только собрался Samsung 950 Pro 512 Гбайт брать... Но мне некуда деваться - нужно для тестов и брать придётся в любом случае.
Stabilitron_D814 Я уверен, что также будет греться и троттлить: контроллер - наверняка ещё более скоростной, кристаллы NAND - ещё компактней.
S_e_r_j Скорее всего, ни по чём. Я же в первых строчках обратил внимание, что они идут на замену OEM SM951, т.е. к нам, с большой долей вероятности, тоже не будут ввозиться.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2010 Откуда: Киев Фото: 0
Интересно, как быстро будет работать файл подкачки на таких носителях через пару лет? Мне кажется, при работе с офисными приложениями, браузером, фото редакторами момент использования файла подкачки при нехватки RAM практически не будет ощущаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
Кстати, я так понимаю что для этих SM9xx даже прошивку не обновить и никакого спец софта по сей день нет? Производитель ведь всегда работает на улучшением микропрограммы, идеальным оно сразу быть не может никак. а пользователь получается лишается возможности обновляться... как то это не правильно выглядит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17