Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2016
А еще смеялись что Хуанг будет стремиться удешевить свою GTX 1060 Тут то радиатор от нераспроданной партии Дюронов впендюрили да кожух из переработанного пластика последнего сорта Плюс дохлая элементная база
Мы хотим чтобы ваша карта за 250$ выглядела как карта за 700$ " Раджа Кодури" Ахах
Nerf писал(а):
А вы уже получили тестовый образец? 29 числа будете выкладывать свой обзор с разгоном?
Конечно получили , раз даже менее известные россииские издания получили и конечно разгонят ,-до упора ажно до 1380 MHZ и может даже догонят стоковую 390х (ну или не догонят)
Последний раз редактировалось Caliostro44 23.06.2016 7:55, всего редактировалось 1 раз.
Плюс дохлая элементная база Мы хотим чтобы ваша карта за 250$ выглядела как карта за 700$ " Раджа Кодури" Ахах
Зато фаз питания 6+1, больше, чем на 1080.) А радиатор как на GTX670 (у которой TDP выше был). Плюс память и питание охлаждается. Посмотрим, что будет на GTX1060.
_________________ читыри едра восимь гига и иргавая видиокарта восимь гига
Последний раз редактировалось Vitaly 23.06.2016 8:06, всего редактировалось 1 раз.
Тут то радиатор от нераспроданной партии Дюронов впендюрили да кожух из переработанного пластика последнего сорта
Синдром зелёного тролля, если на амд вода - значит печка, если радиатор маленький - значит фуфло. У вас предвзятое отношение к продукции амд, этим все сказано П.с. У меня на х1950хт радиатор был такого же размера и карта сама чуть меньше. Чем не прогресс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2016 Откуда: Chelyabinsk Фото: 5
Caliostro44 писал(а):
Тут то радиатор от нераспроданной партии Дюронов впендюрили да кожух из переработанного пластика последнего сорта
И зачем пихать в реф супер-пупер охлаждение? Под нагрузкой температура ~70C при умеренном уровне шума. А переплачивают за ненужные "навороты" и красивости пускай любители зеленых, у меня вк в корпусе стоит под столом.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2016
Envу писал(а):
Не, думаю ты слишком хорошего мнения о RX480. Но на уровне GTX 980 будет, может чуть быстрее
Не будет она на уровне 980 Вчера один из россиских тестеров (саит конкурент руоверов ) проболтался что производительность 480=390 (ни больше ни меньше)
Как говорят в разгоне карта дает +10% производительности Итого 480 в разгоне =390Х сток
Я так думаю в продаже довольно быстро появятся альтернативные варианты охлаждения если кому захочется.
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Caliostro44 писал(а):
Вчера один из россиских тестеров (саит конкурент руоверов ) проболтался что производительность 480=390 (ни больше ни меньше)
Расслабься, тролль. Меньше чем через неделю узнаем точно. Единственное что ясно - в лучшем случае карта будет чуть быстрее 390х и 980-й, в худшем - будет на уровне 390.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2016 Откуда: Москва Фото: 1
Beta Version, за внимательность "Отлично":) IrbisTakada, там два квадрата разного размера, все же Купил бы на замену 7950..даже две:) Реф, правда, пугает тем, что это реф. От evga или msi взял бы конечно с другой платой и более производительным охладом, чтобы молчала большую часть времени. Жду тестов очень..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2016 Откуда: от верблюда Фото: 0
Caliostro44 писал(а):
Не будет она на уровне 980 Вчера один из россиских тестеров (саит конкурент руоверов ) проболтался что производительность 480=390 (ни больше ни меньше)
пруфы, иначе пи*дабол
_________________ У тебя нет врагов. Никто во всём мире не желает тебе зла. Тебе ни с кем не надо воевать. (c)
Последний раз редактировалось Igor-Igor 23.06.2016 9:37, всего редактировалось 1 раз.
Кагбэ Феникс тоже тестер известного ресурса и чо? Увидишь, в его тестах 480-я будет гарантированно не лучше 970-й. А еще на ixbt были крутые тестеры, такие крутые что их обзоры видеокарт никто не принимал всерьез. У них 480-я догонит 980ti, не иначе. Еще на gamegpu наверняка есть крутые тестеры... в общем ты понял, да?
Последний раз редактировалось Tovbot 23.06.2016 8:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2016 Откуда: Chelyabinsk Фото: 5
Caliostro44 писал(а):
а Тестер известного ресурса
В какой версии 480 равна 390? неразогнанный реф 4гб? В каком именно режиме они равны? В играх? В DX11? DX12? Или в синтетике? Тогда в какой? 1080? или может 4к? Вот-вот, никто ничего не знает.
Все эти высказывания "тестеров" пока что просто пук в лужу, мы и так знаем, что реф не хуже 970 (а больше интересны нерефы, потому что именно их мы и будем все покупать, рефы берут единицы), так что ничего нового он и не рассказал там в комментариях. А вы сразу вцепились в это как единственно верную информацию. Единственное, что можно сейчас утверждать точно - карта будет бэстбай этого лета.
smaximaa писал(а):
пруфы, иначе пи*дабол
гугли "AMD Radeon RX 480 поступила в редакцию", найдешь, там в комментариях админ "отвечает".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4