Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2016 Откуда: Санкт-Петербург
Death_Arrow писал(а):
ХС уже давно сдулся, по секрету. Без доната там нечего делать.
Играю с закрытой беты, ни потратил даже копейки (1-2 раза в недельку поигрываю) Есть все нужные легендарки для моих любимых класов (рога, вар, прист и варлок) и открыты все приключения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 21
Death_Arrow писал(а):
ХС уже давно сдулся, по секрету. Без доната там нечего делать. Даже в старкрафт уже "донат" ввели в виде платных коммандеров.
Вот не поверишь, даже не представляю на что там донатить? На золотые карты? Я на сегодняшний день играю в ХС пару каток в день пару раз в неделю и у меня есть все карты в том числе и из последнего дополнения. Чисто голд собираю на какое-нибудь новое дополнение.
А стоп, я знаю. Меня, когда я малышом был, в баскетбол не брали играть, тоже считал игру плохой).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2004 Откуда: Киев
Airotciv писал(а):
Вот не поверишь, даже не представляю на что там донатить? На золотые карты? Я на сегодняшний день играю в ХС пару каток в день пару раз в неделю и у меня есть все карты в том числе и из последнего дополнения. Чисто голд собираю на какое-нибудь новое дополнение. А стоп, я знаю. Меня, когда я малышом был, в баскетбол не брали играть, тоже считал игру плохой).
Там надо донатить, причем по полной, я уже второй год играю, не потратил ни цента на ХС, есть куча карт, море уже задизал на даст, но у меня даже из оригинала нету дофига играбельных карт, Sylvana, Cabal shadow priest, Leeroy, Jaraxus, brawl, Tirion и еще дохрена ключевых карт для колод. Так что не надо тут ЭТА ВОТ. Бывает игра, заваливатеся тело на 17 лвл и тупо заливает рараками, эпиками, и видно что играть вобще не умеет, но у него есть тупо имба карты, и за счет этого ОНО побеждает. Близзы тупо собаки женского пола, реально к ним никакого респекта. Овервотч тупо казуальное г-но с кучей жоп в обтягивающих штанах, на которые дро..ат малолетки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2016 Откуда: Санкт-Петербург
freedemonua писал(а):
но у него есть тупо имба карты, и за счет этого ОНО побеждает
Скинуть видео где стриммер "Trump" доходит до ранга "Легенда" на новых акаунтах (да, да он повторял это несколько раз разными классами) Так же есть вполне бюджетные деки где не требуется много ресурсов, но вполне эффективная.
Главное преимущество перед Overwatch, то что можно тащить в соло. Ну а главный недостаток игры это непродуманность хила, пока они не допилят хил, игра будет неиграбельна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 21
freedemonua писал(а):
Там надо донатить, причем по полной, я уже второй год играю, не потратил ни цента на ХС, есть куча карт, море уже задизал на даст, но у меня даже из оригинала нету дофига играбельных карт, Sylvana, Cabal shadow priest, Leeroy, Jaraxus, brawl, Tirion и еще дохрена ключевых карт для колод. Так что не надо тут ЭТА ВОТ. Бывает игра, заваливатеся тело на 17 лвл и тупо заливает рараками, эпиками, и видно что играть вобще не умеет, но у него есть тупо имба карты, и за счет этого ОНО побеждает. Близзы тупо собаки женского пола, реально к ним никакого респекта. Овервотч тупо казуальное г-но с кучей жоп в обтягивающих штанах, на которые дро..ат малолетки.
Ну я тебя поздравляю, ты плохо (ну или средненько) играешь. Ибо арена это бесконечный поток голды, для тех кто что-то понимает в игре. Даже не представляю как нужно играть чтобы за 2 года базовый набор не собрать). Видимо в ОВ тоже самое у тебя, нагибают все подряд -> игра плохая))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Airotciv писал(а):
Ибо арена это бесконечный поток голды, для тех кто что-то понимает в игре
значит для тех кто не понимает есть донат и такое чудо придёт и будет побивать тех, кто хоть что-то понимает, но за полгода не всё нагриндил честным путём, а честный путь, я не сомневаюсь, долгий, нудный и требует понимать слишком много, в том числе и то, что Близард - уроды ЗЫ надеюсь игра хоть фриуплейка? Ах да, забыл
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2004 Откуда: Киев
Airotciv писал(а):
Ну я тебя поздравляю, ты плохо (ну или средненько) играешь. Ибо арена это бесконечный поток голды, для тех кто что-то понимает в игре. Даже не представляю как нужно играть чтобы за 2 года базовый набор не собрать). Видимо в ОВ тоже самое у тебя, нагибают все подряд -> игра плохая))))
Вы или дурак или прикидываетесь, наверное вам незнакома система получения карт в ХС. Получить их можно только покупая бустера. Так вот, открыл я дохрена бустеров, но мне тупо выпадает шлак из говнорар и говноэпиков которые я дизаю по 400 даста за карту а то и по 800. Это лохотрон для донатеров. Я не люблю когда меня обманывают, а это чистой воды обман. Ты никак не можешь получить карту кроме как покупать и покупать бустера. И на арене голда заканчивается рано или поздно. Есть куча видосов где ваиши ПРО игроки арену сливают с 0 побед, так что не надо тут звиздеть. Я проиграл много лет в MTG так вот там спокойно можно КУПИТЬ ЗА РЕАЛЬНЫЕ бабки карты нужные и рулить на чемпах, в ХС этого сделать НЕЛЬЗЯ только потратьить овер 9000+ баксов и НАДЕЯТСЯ что вам выпадут нужные карты, НО!!! могут и не выпасть!!! Лично я бы купил ХС спокойно за 30 или 60 баксов если бы был уверен что мне дадут сразу все карты, как в том же ОВ. Но нет, такого вам ваши "обожаемые близы " не дадут.
P.S. Да и кстати все фанбои близов, почитайте лиц. соглашение на котором вы кликаете "AGREE" недумая. Там написно что вы не являетесь владельцем игры которую покупате. Близы оставляют за собой право в любой момент отобрать у вас доступ к серверам близард просто если вы им не понравитесь. Я такую политику не понимаю. Делают они это "потому что могут", а я не покупю игры близов больше вобще, после SC2.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14