Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Фото: 21
Блин ну объясните мне тупому где ХС деньги то требует, деньги нужны только днищам которые на арене не могут в победу. Но поправде говоря даже с деньгами таким леги не видать как своих ушей.

Member
Airotciv Может автору приходят смс от близзард с требованием денег?

Member
Airotciv писал(а):
Блин ну объясните мне тупому где ХС деньги то требует, деньги нужны только днищам которые на арене не могут в победу.
Возможность донейта = требование донейта. По-другому никогда не бывает.

Member
Ага, а дополнения в ХС типа бесплатные, да? И простой начинающий васёк без легендарок конечно же может на равных биться с колодами с 2-10 легендарками. Да вся ХС просто кричит "покупай бустеры вагонами, а то так выше 10 и не поднимешься никогда"

Member
Эту игру я готов хапнуть.

Member
mistergrim писал(а):
Возможность донейта = требование донейта.

Требование доната по мне так это где без него не возможно играть наравне с теми кто донатит. В ХС такого нет. Да и глупо надеяться что гвинт будет без возможности доната.

Junior
mistergrim писал(а):
Возможность донейта = требование донейта. По-другому никогда не бывает.

Ты жертвуешь либо время, либо деньги. В ХСе, к слову, время дает бОльшую отдачу, потому как карты накрафтить можно, а вот умение играть - нет. (Все как в бородатом "ездить не купил").
Для отдельных личностей ХС даже прибылен (стримы / реклама / турниры), но это чуть другая история.

Member
Airotciv
Eridan
Вы себе объясняйте, объясняйте. А в промежутках разработчиков кормите.
Для справки — я ничего плохого в донейте не вижу, вот только врать себе не надо.

Member
Фото: 13
Неплохо, даешь межгалактический турнир по гвинту !

Junior
mistergrim
А зачем объяснять себе? У меня с пониманием проблем нет, как и с ХСом.
Если Гвинт будет хорошо реализован, он вполне сможет побороться за моё игровое время.
А вот Ваша безосновательная убеждённость в том, лично Ваше восприятие модели условно-бесплатных игр есть истинно верное, и справедливо для всех игроков и всех игр, как минимум, опрометчиво. Я привел факты, опровергающие Ваше утверждение. А Вы?

Member
Фото: 1
yngvarr писал(а):
Ага, а дополнения в ХС типа бесплатные, да?
дополнений бесплатных нет вообще нигде, поэтому сразу возникает вопрос с какого бена всякие дибилизарды дерут по 20 евро в месяц, если всё над чем они работают целый год, они продают за деньги. Для избежания подобной ругани у каких-нибудь биоваров выдают дополнение бесплатно для всех подписчиков, и вдобавок делают его по частям, чтобы оным было не скучно :-)

Member
yngvarr писал(а):

Вообще-то, ДА. Их можно купить за голду и как я уже писал ранее, если голова на плечах есть и IQ не ниже среднего то фармить голду на арене не проблема. Ибо кидать к крутым чувакам тебя начинает с 5-ой победы.

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
yngvarr писал(а):
И простой начинающий васёк без легендарок конечно же может на равных биться с колодами с 2-10 легендарками. Да вся ХС просто кричит "покупай бустеры вагонами, а то так выше 10 и не поднимешься никогда"

Вообщем давай я тебе покажу мастер класс буду против тебя играть с колодой БЕЗ ЕДИНОЙ ЛЕГИ. Ок? Мой батл тег Rand#2990 жду после 18:00 вызова.

А если ты покажешь сейчас мне свою колоду (и там не будет особо эпик карт) то возможно я вообще базовой против тебя сыграю.

Junior
yngvarr писал(а):

Да. Два типа дополнений - широкомасштабные с наборами карт (Гоблины и гномы, Серебряный турнир, Пробуждение Древних Богов) просто бесплатны, и с приключения (Наксрамас, Чёрная Гора, Лига исследователей) покупаются за внутриигровую валюту, причём без сверхусилий и одновременно с купленной за деньги версией.

yngvarr писал(а):
И простой начинающий васёк без легендарок конечно же может на равных биться с колодами с 2-10 легендарками.

Зоолок, Аггрошаман.
Арена, где только рандом и скилл.

Member
Eridan забей, парень думает что дело в игре (типо игра плохая поэтому в ней без доната ничего не добиться). Так же будет и с гвинтом, это не ботов в игре побеждать, это люди со своими колодами в которых нет плохих карт и скорее всего не будет тупых ходов как у ботов.

Junior
Airotciv
По часьм глупых ходов поспорить можно, конечно. Тут великий человеческий умЪ порой может дать фору. Особенно если в нормальный режим заглянуть )

Гвинт тоже может раскрыться, кстати. Хотя он гораздо ближе к ХС, чем они оба к многоликому старшему брату MTG. Заимствований и "переосмысления" не избежать. Впрочем, я оптимистичен в своих ожиданиях.

Member
Airotciv писал(а):
Вообще-то, ДА. Их можно купить за голду и как я уже писал ранее, если голова на плечах есть и IQ не ниже среднего то фармить голду на арене не проблема. Ибо кидать к крутым чувакам тебя начинает с 5-ой победы.

Ну не было у меня столько времени, чтобы арену задротить, а времени надо много, чтобы нафармить на дополнения и бустеры. Кроме того как вы себе представляете новичка, который на арене больше 5 побед регулярно делает?

Airotciv писал(а):
Вообщем давай я тебе покажу мастер класс буду против тебя играть с колодой БЕЗ ЕДИНОЙ ЛЕГИ. Ок? Мой батл тег Rand#2990 жду после 18:00 вызова.
А если ты покажешь сейчас мне свою колоду (и там не будет особо эпик карт) то возможно я вообще базовой против тебя сыграю.

Заманчиво, но я ХС бросил после первого дополнения, т.к. хотел нафармить колоду миракл разбойника (или как он там назывался, уже не помню. Короче та, что за ход выносит) и почти нафармил, а тут мета изменилась и миракл уже не торт. Не сомневаюсь что ты одолеешь меня и без лег, т.к. я не мегакрутой игрок и в аренку смог максимум до 10 дойти пару раз, а так в среднем 6-7 побед делал. Но я к чему всё это? К тому что без доната тяжко начинать и, потратив пару килорублей, я понял что есть два пути к Легенде - много донатить или много задротить. И вот здесь не надо спорить, что донат в ХС недорогой. Он охренительно дорогой. Я и так близов не долюбливаю, а тут ещё донатить им по 1-3К чтобы собрать/скрафтить топ колоду, которая после нового дополнения уже станет середнечковой и всё по-новому.

Eridan писал(а):
Зоолок, Аггрошаман.
Арена, где только рандом и скилл.

Зоолок и агрошаман как и любая агроколода всегда имеет в мете кучу колод, против которых у неё шансы = нолю. И легенду взять агро - это надо адское везение и кучу времени, в общем скорее нереально. А аренка - это рандом - можно и с нулём побед уйти. И ещё - как же начинающий васёк без доната сможет на аренку заходить, вход то платный?!! Или ты думаешь что он сразу будет окупать каждый вход? )))

Airotciv писал(а):
Eridan забей, парень думает что дело в игре (типо игра плохая поэтому в ней без доната ничего не добиться). Так же будет и с гвинтом, это не ботов в игре побеждать, это люди со своими колодами в которых нет плохих карт и скорее всего не будет тупых ходов как у ботов.

То что "парень думает", я выше изложил. ХС - это фри-ту-плей, а значит либо донать, либо задроть. Или ты думаешь, что близы настолько тупые, что сделали неприносящую доход игру?

Member
yngvarr писал(а):
То что "парень думает", я выше изложил. ХС - это фри-ту-плей, а значит либо донать, либо задроть. Или ты думаешь, что близы настолько тупые, что сделали неприносящую доход игру?

Я думаю что в игру можно довольно легко играть без доната на равне с донатерами. Знаешь сколько рублей я вложил в игру? Менее 100 рублей, купил 2 пака чтобы получить золотого "Мегакрута", его дают всем кто задонатил хоть сколько.
yngvarr писал(а):
и, потратив пару килорублей, я понял что есть два пути к Легенде - много донатить или много задротить.

Я тебя очень сильно огорчу, к легенде путь только 1 и он через скилл (на первых порах могли пробиться по удаче, но не сейчас). Не думаю что в гвинте будет хоть как то по другому (иначе игра трешь).

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
yngvarr писал(а):
Зоолок и агрошаман как и любая агроколода всегда имеет в мете кучу колод, против которых у неё шансы = нолю

НЕТ КОЛОДЫ УНИВЕРСАЛЬНОЙ, даже так всеми новичками восхваляемый контроль воин в чистую проигрывает темпоколодам (тупо контролей не хватает), все колоды имеют контру. Важно лишь то, как грамотно ты можешь сглаживать недостатки своей колоды.

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
yngvarr писал(а):
которая после нового дополнения уже станет середнечковой

Собирай контроль воина, колода не менялась сильно на протяжении 2-ух лет. Чисто по мелочи. И ни каких предпосылок что она будет меняться.

Junior
yngvarr
"У меня не было времени" и "много задротить" - не равно требованию доната, не так ли?
Если не играешь, то хотя бы посмотри мета-отчеты на предмет аггро-колод. Их немало.
Да, легенда требует много времени. Но скилл и толика удачи здесь куда важнее доната. И если игра тебе по душе, то это не задротство, а осознанный выбор при распределении свободного времени. Если нет, то зачем поливать грязью? Собрать две три крепких колоды, попросту пыля не используемые карты можно сравнительно быстро.
А сейчас тебе сходу дают три пака Древних богов, с обязательным легендарным К'Туном, и ещё то ли 8, то ли 13 паков за простые квесты. Это уже неплохой старт.
Так что никто к донату не поинуждает. Да, с ним ты почьи сразу, а не через несколько сезонов, начнешь добираться до 5 ранга. Но легенду донат не обеспечит. Хоть золотыми легендарками обложись в три слоя.

Member
Airotciv писал(а):
Я тебя очень сильно огорчу, к легенде путь только 1 и он через скилл (на первых порах могли пробиться по удаче, но не сейчас).

Ну при чем тут скил, если тупо нет карт под нужную тебе колоду или ты со стартовыми картами + десяток что нафармил на аренке можешь до легенды дойти? Где их брать? Ответ очевиден: либо покупаешь паки (что есть лютый донат), либо задротишь в аренку опять же собирая голду на паки или пыль (что есть лютое задротство, т.к. нужно часами жопу отсиживать). Я тебя понимаю, ты убил кучу времени на фарм, а теперь тебе кажется что всё было легко и любой может нафармить на любую колоду. Я вот не был готов сидеть по полдня на арене и донатить было не охота, поэтому я свалил из ХС. ХС - лютый донат для тех, кто ограничен во времени, зачем спорить? Ясен пень, что почти в любую фри2плей можно нафармить, только фарм фарму рознь. Сейчас гамаю один фри2плей, где как раз фарм нормальный, донат не агрессивный. Про ХС такого точно не скажешь.
Airotciv писал(а):
НЕТ КОЛОДЫ УНИВЕРСАЛЬНОЙ, даже так всеми новичками восхваляемый контроль воин в чистую проигрывает темпоколодам (тупо контролей не хватает), все колоды имеют контру. Важно лишь то, как грамотно ты можешь сглаживать недостатки своей колоды.

Никто не говорит про универсальность. Я про то, что зоолоком хорошо выносить до 10-8 ступени, а потом от топовых колод меты, которых на высоких рангах полно, будет аццки пригорать, будут выносить тебя в 7-8 играх из 10.
Airotciv писал(а):
Собирай контроль воина, колода не менялась сильно на протяжении 2-ух лет. Чисто по мелочи. И ни каких предпосылок что она будет меняться.

Да ничего я уже не буду собирать, ХС удалил 100 лет назад. Мне был интересен миракл разбойник, но не хватило пары карт, мета поменялась - для этой колоды появилось куча контры - я плюнул и всё.
Ты пойми, я не говорю что ХС - плохая игра, лучше вовки в 1000 раз. Но политика близзов и их жадность - вот это факт, с которым я не стал мириться.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа