Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2014 Откуда: Москва, РФ Фото: 1
JIEXA писал(а):
Но магазин настолько сильно лагает, что даже не возможно совершить покупки.
С этим не поспоришь. Может завтра тормозов таких адских не будет? Да и все никак не могу решиться взять арму3, я просто понимаю, что без коллектива там нормально не поиграть. А ценник даже со скидкой кусается, если брать с дополнением то 2800 руб не так уж мало для игры не первой свежести. Кстати, может посоветуешь что-нибудь интересное?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Россия, Крым Фото: 198
Dreamlike писал(а):
Кстати, может посоветуешь что-нибудь интересное?
Нужно знать, твои предпочтения. А так заходи ко мне в профиль в STEAM, может что-нибудь интересное найдёшь для себя По поводу самих скидок, то похоже в этот раз уже обновления не будет.
_________________ MAXIMUS X HERO AC*i7-8700K 4.7GHz*Gigabyte RTX2080 Gaming OC8G*DDR4 32GB 3200MHz Corsair Vengeance RGB*Samsung 950Pro*Corsair H110iGT*Corsair AX1200i
Сервера так ужасно лагают каждый первый день каждой распродажи. В первые минуты ненадолго вернулись старые проблемы (например, система на половине страниц считает, что вы не зашли в профиль). Скидки, действительно, в некотором смысле стали меньше - теперь уже не так уж много -75-90%. С другой стороны, грех жаловаться на теже -10-40%, учитывая, что это предпоследняя распродажа, перед тем как цены скакнут вверх на 18%. Не думаю, что стим самортизирует это.
Кстати, в Ориджине началась тоже распродажа. Хотя кому это особо интересно, если их магазин так медленно расширяется?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2014 Фото: 7
При том ,что на торрентах нет ни единой новой игры надежда лишь на скидки в Steam.Кстати на выживастик ARK хорошая скидка советую.Но нужен неплохой ПК и игра не для слабонервных..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8