Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2009 Откуда: Омск
Вообще действительно с доступностью продукции AMD никогда не было проблем - т.к. есть много производителей которые по договору могут выпускать только карты на чипах AMD - это sapphire, XFX, HIS, power color. Вся ситуация напоминает конец 2013 года. Когда в противопоставление GTX 780 ценой 650$ представляется AMD R9 280X ценой 299$. Хоть все знали,что 280X это разогнанная 7970 но при своей цене она была самой массовой картой и с первых дней карты уже лежали на полках Регарда.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
Мне куда интереснее наличие этих видеокарт в день дебюта на Российском рынке.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
лучше подождать до осени, когда цены устаканятся, рынок насытится и попрут новинки игр. Сейчас летом, нет смысла покупать. Игор нет и поездки на моря в приоритете
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2013 Откуда: Москва
ShadowTM Вы боитесь падения курса рубля? Так опасно же ждать пока 480 выйдет, пока цены на 480, 1070, 1080 устаканятся). Надо уже позавчера всё купить то было. А то ж на следующей неделе рубль каааак прыгнет! Если на 1070, 1080 денег нет, значит ваш выбор 390, 380, 970). Это же очевидно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2008 Откуда: Краснодар Фото: 76
Nerf писал(а):
я о том, что 6-пин разъема будет скорее всего маловато для разгона
Вздор, все эти ограничения мощности на разъем чисто рекомендательные. На сколько я помню, у разъемов типа MF3 максимальный продолжительный ток 5 Ампер на контакт. А это получается 3*5Ампер*12Вольт=180Вт+70ВтPCI-e=250Вт! И это продолжительная нагрузка, кратковременные пики еще больше могут быть! Куда в бедный 14нм Полярис 250Вт?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17