Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2012 Откуда: Новый Уренгой
В США уже продают: http://www.ebay.com/itm/MSI-GeForce-GTX ... SwMNxXaHYZ 61400 + 4200 (руб) доставка в РФ. Уже можно подумать над приобретением. Ведь 55 тыс за референс FE и отдельный водоблок + 10 тыс уже вырисовывается цена 1080 Sea Hawk EK X. Плюс гарантия, плюс DVI, плюс доп.питание, в отличии от референса.
Как считаете, когда их уже можно будет купить по рекомендованой цене?
coka писал(а):
К видяхе с ВБ пара режимов с пониженными частотами
Я свою 6950 под водой на штатных частотах дефорсировал с 1.075 В до 1.0 В, греется намного меньше, система довольна. А поначалу, когда купил в 2012, долгое время юзал на 500 МГц / 0.9В, потому как не было игр, где нужна была полная производительность (кроме Кризиса).
Последний раз редактировалось __alex8 24.06.2016 9:40, всего редактировалось 1 раз.
В ocUK уже неделю лежат, даже не разобрали, все таки 800 фунтов = 1K евро. Останавливает пока отсутствие воздушного куллера в комплекте для перепродажи например. После 1-2 лет куда ее девать потом, учитывая что все кто держит у себя кастом водянку, к тому времени скорее всего уже перейдут на 1080 Ti, разве что в коллекцию или в качестве затычки...
coka писал(а):
К видяхе с ВБ пара режимов с пониженными частотами
Выбор есть потому что PCB от Gaming X, а значит и функционал точно такой же. Ничего в этом криминального нет.
все кто держит у себя кастом водянку, к тому времени скорее всего уже перейдут на 1080 Ti
Кастом водянка отнюдь не так дорого стоит, чтобы предполагать, что владелец гребёт деньги лопатой и всегда покупает последние новинки. Я вот сижу на 6950, хотел сейчас в связи с выходом 1070/1080 купить 980/980 Ти с фуллкавер ВБ, да что-то никто не продаёт. Буду, видимо, ждать появления 1070 по нормальной цене (до $500), но б/у 980 меня бы устроила (особенно Ти).
Я вот сижу на 6950, хотел сейчас в связи с выходом 1070/1080 купить 980/980 Ти с фуллкавер ВБ, да что-то никто не продаёт. Буду, видимо, ждать появления 1070 по нормальной цене (до $500), но б/у 980 меня бы устроила (особенно Ти).
Как только выйдет старшая карта 1080ти или какой-нибудь титан, думаю у тебя появится возможность купить EVGA Hydrocopper из моей SLI связки.
Кастом водянка отнюдь не так дорого стоит, чтобы предполагать, что владелец гребёт деньги лопатой и всегда покупает последние новинки. Я вот сижу на 6950, хотел сейчас в связи с выходом 1070/1080 купить 980/980 Ти с фуллкавер ВБ, да что-то никто не продаёт. Буду, видимо, ждать появления 1070 по нормальной цене (до $500), но б/у 980 меня бы устроила (особенно Ти).
О, ну вот уже клиент есть . Ну да, проблема скорее даже не в самих энтузиастах что держат водянки, а в их относительно малом количестве, т.е. покупателя придется искать на специализированных ресурсах, так просто в барахолку не сбагришь.
musashimaru писал(а):
для шизикса
Было уже, проходили, оставил 770-ку для шизикса, а игры с его поддержкой делать перестали. 2-3 игры за последние пару лет, где действительно есть ускорение GPU - это забей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
Интересный вариант, но плексиглас в силовых конструкциях, имхо - моветон. Пришлось заказать фулкаверы с окошками из оргстекла, но силовая часть - ацетал, так как других в продаже не было.
__alex8 писал(а):
Интересно, а я тут как раз Титан Икс с фулкавером и бекплейтом продаю. Это, конечно, не GTX 980Ti, а полноценная карта и чуть дороже, но всё же... Ежели интересно - на барахолке моя объява висит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9