Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 19 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Junior
"Последний, как сообщает GSMArena, является прямым преемником смартфона Nexus 5X, представленного компанией HTC в прошлом году."
Исправьте, прошлогодний аппарат выпускал Huawei

Junior
сам ошибся, 5Х LG выпускали. с 6Р перепутал

Member
Когда же они догадаются ставить в нексусы нормальную батарею.

Junior
Ну, если первый будет не больше $400 стоить, то почему бы и нет. Аккумулятор правда маловат.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 39
V1tol да никогда, тогда можно будет один продать на 2-3 года, а так каждый год меняют.
По теме: очередной бюджетник, мне лично не интересен, снова чуть завешена цена будет при абсолютно средних характеристиках.

Member
Фото: 0
Google не делает бюджетных Нексусов. И в первую очередь тут покупает ОС, а не устройство.
Абсолютное равнение всего софта и поддержки.

Заблокирован
Заблокирован
Kuja
Kuja писал(а):
Google не делает бюджетных Нексусов

5Х это что флагман? :D И этот на замену 5Х выйдет очередной флагман? :-)
Заметьте, что даже за 3 месяца до выхода они не говорят какой именно там будет процессор, а будет там явно не 820/821 или 823, а что-то из 665 снепов ;)

Member
freem-freem
Цитата:
Заметьте, что даже за 3 месяца до выхода они не говорят какой именно там будет процессор, а будет там явно не 820/821 или 823, а что-то из 665 снепов

Чушь не пиши.
Цитата:
5Х это что флагман?

Это референс для 5 дюймовых устройств на андроиде. Префлагман прошлого года. Одна из лучших камер на рынке.

Member
Фото: 1
Судя по всему почти тот же Nexus 5x, экран уменьшился и вряд ли у него лучше матрица(в 5x одна из лучших IPS-матриц, уровня флагманов), аккум такой же, камера судя по всему та же, скорее всего оптическую стабилизацию прикрутят(которой ни у 5x, ни у 6p нету),а фронталка, походу, от nexus 6p.
А процессор, походу, Snap 820, т.к. лишь у него 4 ядра.

Если все так, то получится просто небольшой апдейт Nexus 5x.

Являясь владельцем 5x буду ждать следующее поколение Нексусов(2017-18 года). На то, что скоро выйдет обновляться смысла особого не будет.
А в 2017 может камеру еще улучшат, ибо одной оптической стабилизации мало, это лишь качество видео улучшит, устранит дрожь. А модуль-то 99% тот же, ибо в 5x и 6p он офигенный.

Xiaomi Mi 2K Gaming 165Hz

iPhone 15 pro max 512Gb

Заблокирован
Заблокирован
Kuja писал(а):
Чушь не пиши.

:bandhead: началось, имперские амбиции во всей красе, если не согласен - скажи что оппонент пишет чушь :applause:
Envу 820 сейчас флагман и его никогда не поставят в бюджетный нексус, потому что его цена с несчастных 300 уе вырастет до 450 :facepalm:

Member
freem-freem
Завязывай с травой.

Member
freem-freem писал(а):
Envу 820 сейчас флагман и его никогда не поставят в бюджетный нексус, потому что его цена с несчастных 300 уе вырастет до 450 :facepalm:
А кто-то сказал, что он бюджетный? И с каких еще 300 уе? LG Nexus 5x стоил 399$ за 16гб версию и 429$ за 32гб версию. Официальная западная цена.
Если у нового Нексуса будут версии 32, 64 и 128, то вполне вероятно, что туда и всунут 820-й. Или вы знаете еще какие-нибудь современные процессоры от какого бы то ни было производителя с 4-мя ядрами? Или вы думаете, что для нового Нексуса разработают эксклюзивный новый 4-х ядерный процессор?

p.s., 800, 801 и 805 современными не являются. В "бюджетном" Nexus 5 был топовый 800-й, к слову. И учитывая хар-ки, которые представлены - почти тоже самое, что и Nexus 5x. Минимум отличий, видимо основным отличием и будет замена 808 на 820.

iPhone 15 pro max 512Gb

Заблокирован
Заблокирован
Envу на eBay 250$, что цена бюджетникам, а вот хуавей стоит как и раньше 500$
Вы видимо в руках не сравнивали флагман и нексус 5х, мне даже владелец говорит что телефон слабый, берут из-за размера и голого андроида.

Member
freem-freem Я в обеих руках перед покупкой держал 6p и 5x.
5x не слабый, многие 5x троттлят, от того бывают микро-фризы(если много приложений в памяти держать, напр.), у 6p сей проблемы нет, там вторая ревизия 810 стоит. Которая не греется выше 40 градусов при обычном использовании. 808 в 5x легко преодолевает барьер в 50 градусов.
На 5x данная проблема решается сменой прошивки на кастомную. Например.

Да и на Android N ситуация с каждой прошивкой все лучше, уже сейчас(на android n dp4) девайс работает шустре чем на 6.0.1.
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
freem-freem писал(а):
Envу на eBay 250$, что цена бюджетникам, а вот хуавей стоит как и раньше 500$
Да ладно
5x - 17000 р.
http://www.ebay.com/itm/LG-Nexus-5X-H79 ... 2-J5XsEAwA

6p - 26000 р.
http://www.ebay.com/itm/NEW-Huawei-Goog ... Sw-4BXaDuI

Че-то тут и близко 2х кратной разницей в цене не пахнет.

На деле, что 808, что 810 - это избыточная мощь в смартфоне.
Процессоры уровня Snapdragon 800 можно было бы использовать еще лет 5 и не парится.
Вернее выпускать экономичные и холодные платформы сопоставимые с 800-м.

На скорость работы процессор уже практически не оказывает влияния, куда более важную роль играет высокоскоростная флэш-память, которая в обоих Нексусах никудышная(давно устаревшая emmc 5.0).

Замена 800 на 808,810,820 снап - это тупо маркетинг. Всех этих процессоров достаточно для быстрой работы Android'а. Куда важнее оптимизация ПО и быстрая флеш-память.
Зачем в смартфоне 820 я вообще понятия не имею, нет софта, которому нужна была бы такая мощь. Игры - гавно и им за глаза 800-805(кроме кривой gta, разве что).
А 3d-моделированием(или другими сложными задачами) вряд ли кто-то занимается на смартфоне, да и это невозможно в принципе. Нужного софта даже нет.

Единственное, в чем теперь есть смысл и что реально улучшается в смартфонах - это камера. В остальном - тупое и бессмысленное наращивание мощностей, диагоналей и т.д.
Это все равно, что офисному работнику вместо core i5 4570 поставить Core i7 6850 с 16 потоками. Заметит ли он, что процессор стал раза в 3 мощнее? Нет. Только в синтетических тестах. Тоже самое в случае со смартфонами.

iPhone 15 pro max 512Gb

Заблокирован
Заблокирован
Envу писал(а):
Че-то тут и близко 2х кратной разницей в цене не пахнет

32 гб даже не интересно, поэтому я привел пример 64 гб, он 499 стоил еще месяц назад.
Envу о чем вообще спор, ты оправдываешься что купил огрызок флагмана по цене выше среднего, что любой китаец с такой начинкой стоит дешевле ?! :facepalm:
Ясно, удачи :beer:

Member
Цитата:
что любой китаец с такой начинкой стоит дешевле ?!

На них нет чистого андроида, всех функций свежей ОС, с камерами беда.
32 гб за глаза хватает.

Member
freem-freem Оправдываюсь?

Если ты заметил в моих словах оправдание, то задам 4 вопроса:
1) На кой мне г*вно-китаец нужен? Это все равно, что купить Chery, Lifan или KIA и говорить, что это хороший автомобиль не уступающий конкурентам за более высокую сумму;
2) У всех китайцев отвратное ПО, особенно касается Ксяоми, у меня их ПО дрожь вызывает;
3) Покажи мне хоть один китайский смартфон(или не китайский), который будет снимать на таком уровне:
https://forums.overclockers.ru/viewtopi ... #p13739931
https://forums.overclockers.ru/viewtopi ... #p13741361
https://forums.overclockers.ru/viewtopi ... #p13859610
4) Откуда ты знаешь, за сколько я купил Nexus 5x?
Да и это не важно, за его цену у него нет конкурентов.

А 6p настолько огромен, что торчал из моего кармана и мне даже присесть на корточки с ним не удавалось(начинал из кармана вылазить или сдавливать пах, рост у меня средней, ~177), что и послужило главной причиной моего отказа от него, ну и экраны термоядерные не в моем вкусе.

Добавлено спустя 18 минут 40 секунд:
Еще свежачок:
Вложение:
01.jpg

Вложение:
02.jpg

Вложение:
03.jpg

Вложение:
04.jpg

Вложение:
05.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

iPhone 15 pro max 512Gb

Member
Да они совсем обнаглели ставить железо такое же как у модели трёхлетней давности.
Зная жадность HTC цена при этом будет наверняка $450/500 за 32/64Гб.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 19 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа