Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2011 Откуда: SPb
Да, каждый сам решает куда и на что потратить примерно 65к рубликов ~1000 долларей. Обсуждать-то особо и нечего. У меня яфон5 и зенфон2 за 10к и вполне себе не плохо себя чувствую)
_________________ i7 4930K/RP IV EХ/32 GB/R9 390/2TB/512GB/K1000
я требовательный пользователь мобильного устройства. внимание вопрос: за что я переплачиваю в ойфоне по сравнению с lumia 640LTE ? мне просто интересно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2014 Откуда: Оттуда
goro писал(а):
Фигасе ценник, ещё бы себестоимость рассекретили.
4-ки и 5-ки были 100$, про 6-ки я не в курсе, думаю так же а там фиг его знает, апл хочет перевести свое производства из китая в индию! По сути еще дешевле будет рабочая сила.
_________________ THX/SBX TruStudio surround sound effects are better than Creative’s CMSS3D. Recon3D hardware accelerated THX/SBX TruStudio/CrystalVoice effects.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Вилса говорил что на фоксконе до 40 тыс получают, сколько в российской провинции? LaserDance гапример сколько гелакси7 купишь за 60 тыс? Два,три? Dick32 а че не писят долларов? Я думал уже перевелись клоуны, но не оскудеет дураками, как говорится.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: Айфон дорогой, как и вся качественная техника сейчас. Андроид флагманы так же по 50тыс, видюхи по 55, да и упомянутые стиралки 30.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2012 Откуда: Бывшая Оркаина
wasist писал(а):
http://www.russianelectronics.ru/provid ... doc/75520/ Углич,Кострома,Вологда,Курск,Смоленск ...Это только те места где был не так давно. 25000-30000-макс у тех же инженеров практически во всех отраслях пр-ва. Москву с Питером не берём. https://trudvsem.ru/vacancy/search?_edu ... s=Industry Есть и по 50000руб,но единичные фирмы и большинство из них левые . Это реалии,а пропагандонские высеры можно оставить.
Вот только работать этим сборщикам приходится в два раза больше и без какого-либо социального обеспечения. Голову надо иногда включать, а не высерами питаться.
Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
Miki_Sambrero писал(а):
Айфон дорогой, как и вся качественная техника сейчас. Андроид флагманы так же по 50тыс, видюхи по 55, да и упомянутые стиралки 30.
"Верую, ибо абсурдно." Никто, конечно, запрещает, свобода. Кто-то верит в Христа, f кто-то - в божественный Айфон или многоразовые ракеты Илона Мавро... Маска.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15