Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: Москва
На старте продаж через пару недель в магазинах Москвы будут вдвое дороже (~29999) рекомендованной стоимости по курсу (229*65=~14999) и то на всех не хватит. Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2016 Откуда: Chelyabinsk Фото: 5
Zeno писал(а):
На старте продаж через пару недель в магазинах Москвы будут вдвое дороже (~29999) рекомендованной стоимости по курсу (229*65=~14999) и то на всех не хватит.
Я, конечно, понимаю, что 480 мастхэв этим летом, но вы пишете откровенную чушь. Уже триллиард раз обсуждали все это, сравните с ценам на 1070 и 1080, они уже сейчас местами ниже рекомендуемых, так что держимся здесь.
odessa17 писал(а):
На укр оверах уже в редакции есть)
так они у всех более-менее крупных изданий давно уже есть.. или они уже выложили обзоры?
На старте продаж через пару недель в магазинах Москвы будут вдвое дороже (~29999) рекомендованной стоимости по курсу (229*65=~14999) и то на всех не хватит. Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.
В *лмарте по 300 будут на старте, а это не самый выгодный магазин для покупки видеокарт,так что прекращайте фантазировать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2004 Фото: 1
эх, клевая по соотношению цены и качества карта, да и удобна мне тем, что можно просто заменить радик 7970 без перестановки дров (ленивый я, даже вот 970ую с другого компа продал, вместо того чтоб 7970 менять), только летом мне не до игр, осенью времени хватит на что-то одно, а мне еще в Инквизицию часов 100 надо доиграть, это минимум до нового года. А там уже доживу до Веги и будем смотреть. Все-таки хочется новые интересные релизы вроде ТВ Вархаммера и третьего Ведьмака начинать, выкрутив все на максимум на моем 1440п,а может, к тому времени Вега позволит и 4к моник купить... опять же вернусь к Скайриму HD в 4к со всякими модами... Но вообще, если б не эта сезонность, а можно было наплевать на работу и играть прямо сейчас, я бы побежал за 480 8гб нереф, как только цены устаканятся, по-моему, отличное предложение "на прямо сейчас", а запаса на будущее все равно ни одна нынешняя видюха не даст. Вот Вегу, думаю, можно будет поставить и забыть года на 2-3, плавно снижая настройки.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2016
melsig писал(а):
а запаса на будущее все равно ни одна нынешняя видюха не даст. Вот Вегу, думаю, можно будет поставить и забыть года на 2-3, плавно снижая настройки.
Понимаешь тут какое дело , еще далеко не факт что Vega сможет GTX 1080 догнать (как Furi X вышедшая позже так и не догнала 980Ti ) И тут в ваших словах противоречие 1080 существующая сеичас значит запаса на будущее не даст , а возможно более медленная Vega (я так абсолютно уверен что Vega не сможет с 1080 тягаться ) , этот запас на будущее обеспечит
Ах да там же волшебная HBM2 память ,-которая поможет Веге так же как и Furi X позади решении Nvidia увереннее тащиться
Уже была утечка по грядущим ценам в российской рознице. Да, на рефы первое время задерут до 20к. Причем кое-где ожидается и дешевле. К массовому выходу нерефов (конец июля), рефы скинут пару тысяч. Запас карт достаточный. Так что это вы держитесь там. И тушите скорее седалищный нерв.
scorponozhek писал(а):
Ванга вернулась))
Причем здесь Ванга Это закономерность которая подтвержена практическими наблюдениями как минимум за последние 7 лет (а это уже нехилая статистика) И эта закономерность упрямо твердит что Топы AMD всегда отстают от топов Nvidia
Впрочем я заметил еще одну интересную особенность Фанаты AMD всегда верят что вот -вот эта тенденция наконец изменится ,,иии-после долгого ожидания чуда ,-снова с треском пролетают оказываясь в роли аутсаидеров
Кстати на удивление этот зеленый ванго-лемминг кое в чем прав. Вега не будет тягаться с 1080. Т.к. для топовой Веги с ее 16 Гб хбм2 и адовым количеством потоковых и РОП целью будет 1080ти. А с 1080 конкурировать будет скорее всего обрезок Веги на ГДДР5Х. Примерно за 500-550$. Либо как вариант - раскачанный полярис 10 (тоже на gddr5x) займет нишу между 1070 и 1080. Баксов за 300-350.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2015 Фото: 4
Caliostro44 писал(а):
И эта закономерность упрямо твердит что Топы AMD всегда отстают от топов Nvidia
Кто сказал, что 1080 так и останется топом? Ты забыл про ti, titan, titan X, titan XXXL и всякое другое - лишь бы бабок у хомячков хватило. Поэтому и пишу, что Ванга вернулась...
Я, конечно, понимаю, что 480 мастхэв этим летом, но вы пишете откровенную чушь. Уже триллиард раз обсуждали все это, сравните с ценам на 1070 и 1080, они уже сейчас местами ниже рекомендуемых, так что держимся здесь.
scorponozhek писал(а):
Кто сказал, что 1080 так и останется топом? Ты забыл про ti. Поэтому и пишу, что Ванга вернулась...
Так или иначе у AMD один чип (Vega10) #77
Vega 11 попросту не существует (его журналисты выдумали ) якобы раз у Nvidia GP104 и GP102 то и у красных должно быть 2 чипа И неизвестно GP104 или GP102 останется без конкурента Но ответить AMD сможет только на один из них (ну как ответить проиграть эдак на 10-30%)
Daigoro писал(а):
Т.к. для топовой Веги с ее 16 Гб хбм2 и адовым количеством потоковых и РОП целью будет 1080ти.
4096 потоковых как на Фурии (прям адовых ) которые в лучшем случае с 1080 будут тягаться (если повезет ) Значит GP102 останется без конкурента (по краиней мере до 2018 года, там У AMD чип Navi намечен) Правда к тому времени решения на базе Volta будут в магазинах лежать )
Daigoro писал(а):
Либо как вариант - раскачанный полярис 10 (тоже на gddr5x)
По вашему RX480 оснащенный новой памятью gddr5x разом прибавит 50-70% производительности (за счет памяти , аха-ха) А больше там и раскачивать нечего 2304 ядра (это чип в полной конфигурации )
Последний раз редактировалось Caliostro44 25.06.2016 10:56, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12