Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2014 Откуда: Санкт_Петербург
Толку с его мощщи? Вот у меня Nokia 1520 со снапдрагоном 800. Да, это уже давно не топовый проц, однако тянет всё, с чем я сталкивался. Только приложений нет нифига... Стим, ми беэнд - только неофициальны, телеграмм работает через одно место и русского нету. Скайп - убожество. Уже давно хочу взять что-нибудь на андроиде, но останавливает то, что я люблю Nokia и то, что я когда-то давно отдал 20 штук за этот телефон...
_________________ ASUS ROG Rampage VI APEX | Intel Core i7-7820X@4.8 | ASUS ROG-POSEIDON 1080TI 11GB | G.Skill TridentZ 4x8ГБ 4133Мгц | Samsung 960 PRO m.2 512ГБ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2007 Откуда: Москва
cnaipep полностью с тобой согласен. Тоже люблю (любил) Нокию, пользовался всеми хитами вроде 5800 и N8. Была и 920я люмия, сейчас вот 930. Мне действительно нравится винфон, его идеология, дизайн, быстрота. Но... все таки он скорее мертв, чем жив. И причиной тому именно приложения. Все основные вроде есть, и в достаточном количестве, ну чуть шаг в сторону и шиш с маслом. То того нет, то этого, и в последние месяцы я стал с этим СЛИШКОМ часто сталкиваться. Купил кондиционеры дайкин - приложения для управления по вайфай на винфон конечно же нет. Открыл для себя новую пиццерию - и снова хрен. Купил телевизор сони на андроиде - и вновь никакой интеграции с винфоном, хотя фишек всяких для, собственно, андроид-смартфонов там вагон и тележка, начиная от банального пульта и заканчивая продолжением просмотра видео, которое начал смотреть на смарте. И так постоянно.. В итоге я, кажется, достиг критической точки, и возьму себе S7 Edge..
X86 плюс полноценная win10 возьму не задумываясь. У самого l1520 и 950 XL, XL практически не пользуюсь по сравнению качества l1520 даст 100 очков форы.
. То того нет, то этого, и в последние месяцы я стал с этим СЛИШКОМ часто сталкиваться.
Так и есть, это замкнутый круг: нет приложений - маленький спрос на телефоны. Маленький спрос на телефоны - не интересно делать на них приложения. Но майки сейчас очень активно пилят кроссплатформенную разработку .Net на Xamarin, что позволит разрабатывать одно приложение сразу на андроид, иОС и винМобаил. Думаю это в перспективе пары лет должно хоть немного поправить ситуацию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
вообще правильный путь выбран. майки с их "ад" и корпоративным стандартом "оутлук" много чего имеют (не говоря уже о других решениях для бизнеса)... и я знаю нескольких людей которые именно таким образом дружат с "вин фон". ... вопрос конечно почему так долго майки к этому шли? майкрософт.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2005 Фото: 0
НР скоро выпустят свой телефончик на 10- винде. Обещают, дескать, рабочая среда будет. Если так, то никакие андроиды и даже айфонты не смогут конкурировать в корпоративном сегменте. Дело в том, что большинство предприятий сидит на винде. А новый смарт от НР обещает объединение всех устройств под начало своего смарта. То есть, к их телу можно будет подключить безпроводные клаву, мышь и (через адаптор) монитор. Прцессорной мощности и памяти, как они заявляют, будет достаточно для полноценной работы в Офисе, Аутлуке и в облаках. Посмотрим, что из этой затеи, которой скоро уже год, выйдет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2016 Откуда: Рідна ненька Фото: 14
Lacviator Continuum жы. Уже больше чем пол года доступно на любимых 950-х. Для нетребовательных пользователей должно хватать выше крыши, хотя производительности проца там всё же маловато.
Никогда не было телефона Nokia, всегда считал что с ними ходит одна гопота и пенсионеры, да и по программному обеспечению они всегда были полным убожеством, я из стана Sony Ericsson - почти все модели были. Последним был Sony Ericsson K790i, на закате компании хотел купить Sony Ericsson K850i но ценники были конские, да и времена Анрюх уже подходило. До сих пор вспоминаю эте лелефоны с любовью, некоторые работают до сих пор, у маей бабули мой самый первый Sony Ericsson T300, ему уже 15 лет, но у него литий-полимерная АКБ, что тогда было только у SE, до сих пор работает и по недели держит заряд АКБ, хотя наспор бросали его об бетонную стену и на отмашь на бетонный пол, всё целое и работает, раньше умели делать телефоны.
Те времена прошли. Ненешние поделки только удручают. Я против совтвенного гиганта и всего модельного ряда мелкомягких, а учитывая глобальный контроль со стороны Win 10 и смартов с этой ОС, никогда не приобрету ни единой модели от мелкомягких (каким бы он навороченным и хорошим не был), да и Эппла, если совсем будут поджимать, просто откажусь от сотового вовсе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
666MAXIMUS999 ... да и андроид, да и вообще мой выбор маргинальная "саелфиш" точней кастом на основе нее от российских разработчиков который если выйдет то через 2 года. все правильно?
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2013 Откуда: Vilnius
Юзал N8, 920, a щас 950XL - всего в магазине мне хватает. Интернет - есть, GPS - есть, VLC - есть, торрент - есть, звонит + кое какая синхронизация с вин10. Continuum порадовал - скоро на постоянку подрублю, т.к. сейчас места нет для всех моников на столе . Пару недель назад ездил в спонтанное путешествие - кинул на работе display dock, клаву, мышь, hdmi и поехал . Вёдра юзал периодически - вымораживали за пару месяцев - винфон это моё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2016 Откуда: Рідна ненька Фото: 14
666MAXIMUS999 писал(а):
Те времена прошли.
Ретрограды отакуют? Да, раньше времена были огого, и трава зеленее, и девки грудастее, и бутылку водки залпом выпить можно было. А сейчас и трава импортная, и девки обвисшие, и водку делать разучились. Где-то так.
Wer3w0lf писал(а):
торрент - есть
А что там за приложение? Дай ссылку
Wer3w0lf писал(а):
Continuum порадовал - скоро на постоянку подрублю
Да, очень ок. Правда заметно что процу мощи не хватает и некоторые нюансы есть. Но оно работает и для домашних пользователей должно хватать выше крыши.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2013 Откуда: Vilnius
woody писал(а):
Мне он не понравился (не понял я баера с русским языком - в телефоне папки "Downloads, Pictures, Music", а в программе "Загрузки, Картинки, Музыка" и через эксплорер я не могу найти файлы закаченные через проги, так как в эксплорере показывает папки только на английском языке) и на телефоне неочень нужен. Жаль нет ничего типа Ace player... Дофига хитростей в том винфоне - нужно углубляться, хотя не для того он был создан.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2007 Откуда: Москва
woody писал(а):
wpTorrent
Wer3w0lf писал(а):
и через эксплорер я не могу найти файлы закаченные через проги, так как в эксплорере показывает папки только на английском языке)
Если речь про wpTorrent, то там дело в том, что по умолчанию он скачивает торренты в папку Downloads, которая совсем не та Downloads, а отдельная папка, которая лежит в каталоге с программой и которую, соответственно, не видно через менеджер файлов. Что бы качать в родную Downloads, нужно в главном меню нажать на "Файлы", там будут "локальные файлы" и "файл концентратор", вот нужно свайпнуть в "файл концентратор", тут нажать "создать папку" и можно будет выбрать стандартные папки "скачивания", "музыка", "фото" (они же downloads, music, pictures) на телефоне или SD-карте, и он будет качать туда, и все файлы будут видны другими программами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14