Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Запорожье
Dr.Power, сли или кросс - обе хрени. Где работает нормально, где криво, где нужно ждать драйверов, где не работает в принципе.
Смысл городить несколько карт есть только из топов, когда одночиповые карты большую производительность дать не могут. Из мидлов - треш. Лучше 1080 купить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
konakov писал(а):
Лучше 1080 купить
ну я к нВидии вообще почему то с негативчиком отношусь, хз почему. ДА и цена на этот 1080 намного круче нежели эти две в сумме. Надо ждать релиза и смотреть офф тесты и цены какими будут. Просто свою то я уже продал 280х даже если эту взять одну, то всяко будет лучше чем та старая.
_________________ Деньги существуют на то, чтобы их тратить (МАРКС Карл )
Если не в деньгах счастье, то отдайте их соседу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Запорожье
homa177, тут еще нужно знать производительность 480. Возможно, куда оптимальней будет просто одна 480 и разгон. Не думаю что 1070 будет в 2 раза быстрее, скоро уже узнаем.
Кросс/слай стоит делать имхо если вы год сидите на 1 карточке, а потом вторую покупаете б.у и получаете неплохой буст производительности, пусть и не во всех играх.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
musashimaru писал(а):
В CF или SLI разброс фреймтаймов будет всегда больше.
будут при норм фпс, рывки ?
Caliostro44 писал(а):
Caliostro44
Я вот до сих пор не понимаю, смысл таких сообщение? попробовать разжечь срачь? так блин вон в других темах уже все давно друг друга победили. Тут как говорить, кто как хочет так и строчит... я вот приверженец красных, нвидия мне почему то не лежит ну ни как, и я даже не могу толком объяснить почему. Но это же не повод, обсирать нивидию, и кстати помоему это уже факт, но у нивидии картинка хуже, нет деталей всяких, короче насыщенность ниже, за счет этого и валит в гору.
_________________ Деньги существуют на то, чтобы их тратить (МАРКС Карл )
Если не в деньгах счастье, то отдайте их соседу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12