Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Брест
Toxeeg писал(а):
Маркетинговые свисто-перделки. Поэтому лично я фанатею с линейки "Nitro"
Ну, и какие там свистоперделки натыканы? Четыре небольших светящихся полосы, которые совершенно не будут напрягать? А, то что Гигабайт наконец-то стала использовать большие вентиляторы 100-мм диаметра и существенно увеличила размеры радиаторов, а вместе с тем и рассеивающую площадь соответственно - это ничего не значит? Вам абы ляпнуть...
крутые стали охлады делать. меди не жалеют. бекплейты, трубки несколько лет назад только асус матриксы так выглядели, а сейчас это мейнстрим. ну и славненько.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
william blake писал(а):
рутые стали охлады делать. меди не жалеют. бекплейты, трубки несколько лет назад только асус матриксы так выглядели, а сейчас это мейнстрим. ну и славненько.
Это единичные экземпляры, которые стоить будут ближе к 1080. Глянь, на 1080 G1 СО засодили куда проще, чем на 1070 Xtreme Gaming - http://www.techpowerup.com/reviews/Giga ... ing/4.html А большая масса 1070 будет иметь примерно такое, что не очень хорошо скажется на температуре и шуме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
у г1 одна из лучших систем охлаждения на видеокартах. я перерыл кучу обзоров разных видеокарт причем с тестами "тепловизором"... если память не именяет еще асус со своей серией "стикс" были хороши. все остальные системы либо гудели нехило либо врм охлаждали хуже либо еще какие приключения.
... что касается моего опыта то на 960г1 система после года в закрытом корпусе при нынешней жаре пиком выдала 67 градусов по чипу и это после 8+ игры, а средняя была 55+ кулеры так и разогнались больше 700 об/мин. это я вернулся к теме зачем такая здоровенная со 960 карте.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Насколько помню,ты всё по ноутбукам и вовсе не игрун?1070 по-ходу пьессы опять мимо идёт?
да, пару лет назад всё распродал, остался хьюлетт плоский с и5-2400 со встройкой, и тот в чулане. и крапбук на а6, который в деле. в планах лично себе-ноут на зен, к след.лету-то подгонят? ну а если кто обращается помочь заказать, то какие проблемы с 1070? и что за "пьесса"? и почему "опять"? закусывать надо(с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2005 Фото: 0
Feilan писал(а):
А, то что Гигабайт наконец-то стала использовать большие вентиляторы 100-мм диаметра и существенно увеличила размеры радиаторов, а вместе с тем и рассеивающую площадь...
Наконец-то эта компания начала конструировать видяхи, которые выталкивают теплый воздух наружу. Если правильно разобрался по фотке, разумеется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Брест
BigCar писал(а):
Сдохнет на следующий же день после окончания гарантии. Это же Гигобайт.
Мы уже тебя поняли - Гигабайт и Галакс треш делают, а Асус с залоченным напряжением, прямым контактом и завышенным ценником - эталон инженерной мысли. Все понятно, теперь удались.
Lacviator писал(а):
Наконец-то эта компания начала конструировать видяхи, которые выталкивают теплый воздух наружу. Если правильно разобрался по фотке, разумеется.
Куда она его наружу выталкивать может? Само собой все в корпус тепло уйдет, но в чем проблема - уж пусть лучше им займутся большие и тихие вентиляторы корпусные, чем СО турбинного типа. Тебя видимо смутил вентилятор в середине с развернутыми лопастями?) Ну, так это не для того, чтобы наружу теплый воздух выталкивать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2013 Откуда: МО
mag_ai писал(а):
у г1 одна из лучших систем охлаждения на видеокартах. я перерыл кучу обзоров разных видеокарт причем с тестами "тепловизором"... если память не именяет еще асус со своей серией "стикс" были хороши. все остальные системы либо гудели нехило либо врм охлаждали хуже либо еще какие приключения.
... что касается моего опыта то на 960г1 система после года в закрытом корпусе при нынешней жаре пиком выдала 67 градусов по чипу и это после 8+ игры, а средняя была 55+ кулеры так и разогнались больше 700 об/мин. это я вернулся к теме зачем такая здоровенная со 960 карте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10