Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Только я себе захотел Note 7, так сразу и расхотел. В свете последних новостей о массовом безумии тотальной слежки, бесит любое упоминание об этом. Как они не понимают что лично пространство граждан неприкосновенно? Ей богу паранойя власть имущих упала на самое дно и стала копать в ад. А топ менеджеры этому только потворствуют. На мой взгляд все сознательные пользователи сейчас просто обязаны бойкотировать, как минимум рублём, все подобные "инновации". В противном случае это плохо кончится.
Добавлено спустя 14 минут 9 секунд: И знаете что примечательно ребята? Вот я написал сейчас это сообщение. И мне мгновенно прислали трояна. Overclockers уже тоже "под колпаком". Эпоха новых массовых репрессий, чтоб их... :E
Сегодня читал комментарии к статье о Сноудене, на Lenta.ru и хочу процитировать один особо злободневный. Нет, я к оппозиции не имею никакого отношения и никогда не имел, но когда попирают ногами элементарные, с точки зрения психологии, свободы, это плохо, очень плохо...
один хороший человек с другого сайта писал(а):
Так и надо! Не собачье дело "товарища майора" мои интимные фотки!!!
Вообще, только представить себе, НАСКОЛЬКО "криминальногенен" этот (цензура)...
"Товарищ майор" будет знать ключи шифрования не только банк-клиентов граждан, но и межбанковских обменов. (прикиньте, сколько соблазнов своровать триллион-другой!)
"Товарищ майор" будет знать все интимные вещи и дела КАЖДОГО гражданина страны. (прикиньте, сколько простора для шантажа!)
"Товарищ майор" будет знать все передвижения граждан. (а какой соблазн слить криминалу информацию, когда хозяева уехали, а хата без надзора!)
"Товарищ майор" будет знать, где находятся ваши дети. (а какой соблазн слить криминалу, когда ваши дети без надзора и их можно своровать!)
"Товарищ майор" будет знать, когда вы селились в гостиницу не с женой, когда вы в бане были с деффками и т. д. (ах, какие необозримые просторы для шантажа!)
Ну и так далее.
СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО!!!
(цензура)...
Маты вырезаны, из уважения к этому форуму.
А всё по поводу того что СОРМ и МТС, сговорившись начали массовую атаку на Telegram. Мне уже не в первый раз становиься мучительно стыдно за это государство...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2010 Откуда: MSK Фото: 0
nextgen24 писал(а):
Сегодня читал комментарии к статье о Сноудене, на Lenta.ru и хочу процитировать один особо злободневный. Нет, я к оппозиции не имею никакого отношения и никогда не имел, но когда попирают ногами элементарные, с точки зрения психологии, свободы, это плохо, очень плохо...
один хороший человек с другого сайта писал(а): Так и надо! Не собачье дело "товарища майора" мои интимные фотки!!!
Вообще, только представить себе, НАСКОЛЬКО "криминальногенен" этот (цензура)...
"Товарищ майор" будет знать ключи шифрования не только банк-клиентов граждан, но и межбанковских обменов. (прикиньте, сколько соблазнов своровать триллион-другой!)
"Товарищ майор" будет знать все интимные вещи и дела КАЖДОГО гражданина страны. (прикиньте, сколько простора для шантажа!)
"Товарищ майор" будет знать все передвижения граждан. (а какой соблазн слить криминалу информацию, когда хозяева уехали, а хата без надзора!)
"Товарищ майор" будет знать, где находятся ваши дети. (а какой соблазн слить криминалу, когда ваши дети без надзора и их можно своровать!)
"Товарищ майор" будет знать, когда вы селились в гостиницу не с женой, когда вы в бане были с деффками и т. д. (ах, какие необозримые просторы для шантажа!)
Ну и так далее.
СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО!!!
(цензура)...
Маты вырезаны, из уважения к этому форуму.
А всё по поводу того что СОРМ и МТС, сговорившись начали массовую атаку на Telegram. Мне уже не в первый раз становиься мучительно стыдно за это государство...
кому ты нафиг нужен со своими деффками в бане и счётом с парой сотен тысяч. никто не даст "товарищу майору" полномочий пользоваться такой информацией, даже если она будет. только появятся не единичные прецеденты таких "шантажей" или чего либо подобного, это сразу всплывёт, такая буча будет, если какой нибудь товарищ майор что-то куда-то сольёт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13