Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Цитата:
Уровень 390 без Х. Впрочем ничего нового.
Чуть быстрее за счет частот + дровами слегка подтянут. Но вообще, это именно то, на что я ставил. Только я не понимаю почему когда была новость, где примерно именно это и обсужадлось (RX 480 = R9 390) народ прям весь приуныл. Этож неплохая карта и сейчас станет еще и дешевле.
А вот откуда всякие странные взялись, говоря про то что она 1070 будет догонять, вот это непонятно вообще )
Моя 970 референс с небольшим разгоном берёт 11600 в Fire Strike Performance. У 480 всего 12000, и, учитывая что АМД обычно сильнее в синтетических тестах, можно ожидать производительность в играх на уровне 970, что не так уж плохо, за 200 то долларов и с честными 4 гигами видеопамяти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2012 Фото: 0
Мда, смогли мидлом догнать 970ю... Интересно, в игорах как будет И есть подозрение, что такие циферки в 3дмарке11 с выключенной тессиляцией(т.к. выключение в fire strike даёт маленький буст, хотя наверное и там выключена)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8