Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
я надеюсь вместо стандартной гифки входа в дверь, когда раньше подгружались локации и скрипты - обыграют тему с заходом от первого лица, когда заглядываешь головой в дверь, а там из темноты "******!!!**! на тебя и ты*****!!!! обде!**!*!*! и боишься входить в следующую, где своё уже развитие событий, а не повтор скрипта на все двери идентичный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2010 Откуда: Киев Фото: 0
В Watch Dogs 2 не придётся захватывать вышки, а в RE 7 не будет QTE. У однокнопочных от таких перемен могут случаться приступы эпилепсии и массового суицида.
А мне в 4 части RE QTE понравились. Особенно битва с Краузером. Да, банальное многократное нажатие на 1 кнопку выглядит так себе, но если грамотно поставить сцены то все вполне приятно и прямо на себе чувствуешь всю динамику и напряженность, а не тупо смотришь пререндеренный ролик. А отказ от QTE скорее всего сделан для большего укрона в сурвариум хоррор
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Saint-Peterburg Фото: 3
Veselchuk-pesemist писал(а):
В Watch Dogs 2 не придётся захватывать вышки, а в RE 7 не будет QTE. У однокнопочных от таких перемен могут случаться приступы эпилепсии и массового суицида.
Member
Irlander Однокнопочные -> Консолехолопы QTE -> пошло от консолей. При этом никакой реальной трудности для игрока эта мини игра не представляет. Непонятно, каким образом победа в этом элементе игры повышает самооценку пользователя или его впечатление от геймплея. Неужели есть люди, которые нажимая Х три раза в секунду воображают себя супергероями удерживающими метеорит от падения на планету?
Дебильный геймплей типа монотонного захвата вышек может нравится только извращенцам с кучей свободного времени. Ибо за играми в основном сидят ради неповторимых в жизни впечатлений + определённого челенжа для мозгов, который в захвате вышек отсутствует напрочь. Итого, целевая аудитория Юбиков это также школьники с конслолями (-> всмоминаем Watch Dogs 1).
Теперь про эпилепсию у ребёнка. Сори, я не хотел никого обидеть, кто реально столкнулся с таким недугом. И больные эпилепсией люди такие же по ментальному развитию как и все остальные, но если среди них есть консольные холопы, то:
Родители должны помнить, что: - Недосыпание может спровоцировать приступы у больного эпилепсией; - Физические и психические перегрузки вредны для больного эпилепсией; - Алкоголь (и, безусловно, наркотики) абсолютно противопоказаны, так как могут приводить к учащению или утяжелению приступов, затруднять лечение, снижать его эффективность, вызывать многочисленные заболевания нервной системы и внутренних органов (поражение печени происходит быстрее, если больной одновременно употребляет алкоголь и принимает некоторые антиэпилептические препараты); - Больным с фоточувствительностью следует избегать избыточной световой стимуляции (мелькающим светом), выполнять ряд правил и соблюдать меры предосторожности.
А после окончательного искоренение QTE и Вышек "киберспортсменам" будет совсем нечем заняться и придётся идти в школу. Такая травма в юном возрасте может закончится и членовредительством.
Теперь ясны все причинно-следственные связи?
Последний раз редактировалось Veselchuk-pesemist 27.06.2016 18:56, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Saint-Peterburg Фото: 3
Veselchuk-pesemist ИМХО (без шуток и ПК-расизма): и вышки и QTE имеют право на жизнь - тут скорее вопрос реализации. Т.е. то же кинцо и квесты (Heavy Rain, Dragons Lair, Walking Dead) с QTE хорошо играются и вышки во втором AC нормально воспринимались (не приелись). Другое дело QTE в BF3 например. Кстати в RE5 они не напрягали вообще.
Veselchuk-pesemist писал(а):
Ибо за играми в основном сидят ради неповторимых в жизни впечатлений
ну много которые являются соц. приложениями - ммо (скучные, безликие и без сюжета - кстати консоли тут не при чём). Есть куча спортивных игр - где понятие неповторимых впечатлений пожалуй не подойдёт или МОБА - монотонные игры по сути, но завязаны на социальное взаимодействие. Жанров много и платформа не показатель - скорее разработчик и как он смог реализовать то или иное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
в ре4/5/6 QTE были как раз к месту, не какой-нибудь press x to win что автор, что некоторые "умники" сверху видимо как зомби повторяют нелепый бред про эту вещь геймплея
Member
Irlander писал(а):
ну много которые являются соц. приложениями - ммо (скучные, безликие и без сюжета - кстати консоли тут не при чём). Есть куча спортивных игр - где понятие неповторимых впечатлений пожалуй не подойдёт или МОБА - монотонные игры по сути, но завязаны на социальное взаимодействие. Жанров много и платформа не показатель - скорее разработчик и как он смог реализовать то или иное.
Согласен. Я не взял в расчёт МОБА и ммо. Эти игры вообще зло как по мне, ибо подменяют реальную жизнь и личные достижения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
paresser писал(а):
я надеюсь вместо стандартной гифки входа в дверь, когда раньше подгружались локации и скрипты - обыграют тему с заходом от первого лица, когда заглядываешь головой в дверь
так все это уже показали в демке/тизере на пс4, естественно там не будет подгружаемой двери, думаю на деле мы увидим две очень похожие игры, это аутласт 2 и ре7.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2008 Фото: 4
Spiteful Mouse писал(а):
так все это уже показали в демке/тизере на пс4, естественно там не будет подгружаемой двери, думаю на деле мы увидим две очень похожие игры, это аутласт 2 и ре7.
Не совсем, они сами же сказали что это не будет похоже на аутласт, игра не будет пряталкой-убегалкой а у персонажа будет возможность давать отпор и защищаться то есть будет оружие, просто гг будет простой человек и ему будет намного страшнее и тяжелее чем какому нибудь Крису-элитному спецназовцу. Вообще многие и я в том числе после демонстрации демки и механики применения оружия ближнего боя, стали сравнивать её с Condemned Criminal Origins, довольно неплохая для своего времени игра в стиле мистического хорор-детектива но тогда не было тренда по хорорам и её не особо то и оценили(очень жалел что 2 часть так и не вышла на пк)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15