Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2008 Фото: 16
Только идиот так про доту может говорить, там призовые фонды огромны и мастера играют, что желчью плеваться не понимаю. Миллионы игроков в нее играют и будут играть, а такие хейтеры ваще побоку, с кривыми руками)) А вообще сравнивать доту и дивижн это
Последний раз редактировалось KillerHead 27.06.2016 19:22, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2010 Откуда: Киев Фото: 0
Цитата:
то почему у вас наиграно по 100—200—400 часов?
Цитата:
Игроки сетуют на отсутствие поддержки, засилье читеров, кучу багов и ошибок, и в целом скучный игровой процесс.
В Division не играл. Но часто впечатление от игры портятся именно теми факторами, который автор в принципе и назвал. Только эти факторы иногда дают знать о себе позже - появляются новые виды читеров, с которыми никто не борется, выходят неудачные обновления, неадекватно меняется баланс в игре, разработчик не фиксит выявленные баги. Или же никак не выйдет обещанный новый контент, когда старый уже надоел.
Так что вполне реальная ситуация. Так к примеру для меня скатился вполне сносный казуальный Robocraft, после того как туда ввели систему лута.
Последний раз редактировалось Veselchuk-pesemist 27.06.2016 19:25, всего редактировалось 2 раз(а).
Еще до релиза знал, что игра будет очередной недоигрой от юбиков. Жаль, что те кто потратил на неё деньги и время только потом поняли какое отношение у юбиков к игрокам, и к играм особенно. Им нужны только ваши деньги и все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Екатеринбург
250 часов наиграл, мне понравилось. Да, под конец скучно и делать нечего. Например в Скайрим я наиграл 197 часов, если верить стиму, заново проходить никакого желания нет, от этого Скайрим не стал плохой игрой. Новое дополнение завтра, еще наверно часов 100 наиграю(а может и больше) и буду ждать следующего изредка заходя и делая пару вылазок в ДЗ.
пока что это не дота и не какая-нибудь линейка или вов, чтобы дротить в неё по три года каждый день я в ней свой фан получил и считаю что вполне адекватно заплаченным деньгам
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Екатеринбург
Sigma957 писал(а):
Если они будут! Это обычный проект что бы срубить бабла побырому.
у вас какое-то странное ощущение времени, с первого анонса до релиза прошло почти 3 года, а значит работы над ней шли года 4 минимум. Одно обновление завтра, над следующим работают и немного про него рассказали Третье тоже анонсировано на старте игры было.
А вот потом видимо юбики забросят дивижен и будут пилить вилдлендс.
Последний раз редактировалось [UITS]satellit 27.06.2016 19:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2016 Откуда: Санкт-Петербург
Sigma957 писал(а):
Если они будут!
Вроде как заявлено, что будут Пока игру не купил и очень рад этому. Вообще очень похоже, что юбики посмотрели на успех Desteny и подумали "мы тоже так хотим бабло рубить" И сделали в стили юбисофт - красивая обертка с сомнительным наполнением. PS Desteny на выходе и сейчас с дополнение The taken king - как будто две абсолютно разные игры (довели до ума, но есть еще над чем поработать в будующем)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
знакомый который играет, про баги пишет тоже но там короче, типа после обновлений одни баги исправляют, другие заносят)) кто-то целые руководства пишет, где какие-то баги используются (честно говоря некоторые настолько странны, что вообще удивительно как они могли появиться)) ) но еще играет, дополнения не покупал никаких звал к себе
Только идиот так про доту может говорить, там призовые фонды огромны и мастера играют, что желчью плеваться не понимаю. Миллионы игроков в нее играют и будут играть, а такие хейтеры ваще побоку, с кривыми руками))
"Мастера" играют тупо ради денег и как только появится более приличное предложение, они все дружно свалят с этой доты 2... как было в свое время с дотой-wc3.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2008 Фото: 16
gerostrat писал(а):
"Мастера" играют тупо ради денег и как только появится более приличное предложение, они все дружно свалят с этой доты 2... как было в свое время с дотой-wc3.
а ради чего еще там играть? плюс слава, спонсоры, рекламные контракты. Опять же глупо сравнивать какая дота была при вк3 и сейчас. Сразу видно "экспертов"
Игра реально красивая, хоть и графику порезали с момента первых роликов. Есть ли атмосфера? да, но местами видны типичные, юбисофтовские косяки в виде однотипных нпс, и глупых скриптов. Возможно я слишком много играл в д3, но эта игра показалась мне чистым, идейным клоном.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6