Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2016 Откуда: Санкт-Петербург
Очень вялотекущий геймплей на ролике. Непонятно народу мало или карта настолько огромная. В четвертой части почти ежесекундный экшен на экране за это и любят батлу (лично я по крайней мере)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
gerostrat писал(а):
Графика так и осталась на уровне бф3...даже не интересно.
А с чего вы решили что вам кто-то будет улучшать графон? Вы и так хаваете каждое выпускаемое уг. Снимите розовые очки и смотрите на вещи реально.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2007 Откуда: Москва
Ничего не будут пилить, графон такой и останется, каждый раз эти сказки про то, что это альфа, бла бла, графон будет лучше, и каждый раз ничего не меняется. Наоборот, частенько альфа еще и лучше финалки бывает А графон не просто как в бф3, он хуже чем в бф3. Да даже в 4й графон был хуже, если в деталях разбирать. 3я бф была последней с более-менее приличной графикой, а нормальная разрушаемость была в BC2, с тех пор разрушаемости нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
GeodE писал(а):
Да даже в 4й графон был хуже
Даже комментировать не хочется этот бред...
windowsyes писал(а):
Жаль,что опять эти гады снайпера,фу мрази
Снайпера самые нормальные люди. Кемпера сидят с автоматами по углам и обходят снайперов, чтобы резать их в спину как трусливые псы.
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
GeodE писал(а):
А графон не просто как в бф3
В третьей баттле как раз не было ни графики, ни оптимизации. Просадки до 30-40 кадров регулярно на 4 модульнике. Четвертая гораздо лучше оптимизирована в этом плане, при этом графика гораздо лучше при гораздо более высоком фпс-е. Надеюсь бф1 на уровне 4ой будет по оптимизации и еще лучшее нее по графе.
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2014 Откуда: Нерюнгри
GeodE писал(а):
А графон не просто как в бф3, он хуже чем в бф3. Да даже в 4й графон был хуже, если в деталях разбирать.
Если бы ты реально сравнивал лоб в лоб картинку бф3 и бф4, то такой ерунды бы не говорил. В бф 4 графику слегка подтянули, в новой части также будет. Революции никто не обещал. А самое главное то, что у 75% наших геймеров видеокарты околоконсольной производительности или ниже, но нытья от этого меньше не становиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Россия Фото: 5
Внесу свои 5 копеек, графон в игре более чем достойный, я доволен, особенно на телике будет выгледить просто фантастически, (12 бит раскроют графон на полную), и не надо говорить и обсирать то что зделано как говориться на совесть. Итог один, Лицензия, ОДНОЗНАЧНО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2015 Откуда: Москва
GeodE писал(а):
А графон не просто как в бф3, он хуже чем в бф3. Да даже в 4й графон был хуже, если в деталях разбирать. 3я бф была последней с более-менее приличной графикой, а нормальная разрушаемость была в BC2, с тех пор разрушаемости нет.
Не соглашусь - разрушаемость лучшая была в бф4 - падение небоскреба или обрушение дамбы - мало чтоли?. Всякие одноэтажные здания тоже отлично ломаются стены и обрушаются здания. Что до графики - сложно сравнить графику бф3 и бф4, т.к. имхо она слишком близка к кинематографической - сложно разглядеть те мелочи, которыми картинка отличается от видеосъемки. Про БФ1 - ожидал увидеть окопную войну, но ни одного окопа в ролике не было, так же удивила резвость танков - в ту пору они со скоростью человека пешком двигались. Соглашусь лишь в том, что с разрушаемостью в ролике не богато - даже танк в дерево уперся и не сломал, хотя считаю что это можно списать на альфу - как мне представляется, разрушемость релизуется написанием скриптов с анимацией вариантов разрушения объекта в зависимости от зоны попадания - эту работу возможно планируют в последующей разработке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11