Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
Да пофиг. Пусть обладатели шлаковых геймерских мониторов на тн-матрицах мучаются.. ЗЫ: Не ссыте. Хуанг наверняка что нибудь придумает. Он дядька башковитый.
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT Kraken X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2005 Откуда: Россия Питер
типа кривые дрова на амд, новостей о их багах так мало или совсем незаметные, но сама теория о драйверах хуже чем у нвидии всё осталась в умах орков. главное это не мешает плодиться аналитикам -> значит всё правильно делает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2016 Откуда: от верблюда Фото: 0
а говорили что у божественных карт хуанга нет проблем с дровами, уже давно они скатились ниже амд, у амд с выходом кримсона вообще проблем с дровами не было
_________________ У тебя нет врагов. Никто во всём мире не желает тебе зла. Тебе ни с кем не надо воевать. (c)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2005 Фото: 1
Все нормальные 144 Гц мониторы подключаются через Display Port. Проблемы только у нищебродов, которые купили обычные мониторы с DVI и разгоняют до 85 Гц.
_________________ i7-13700K \ Z790 \ 2x16 Gb DDR5 \ RTX 4080 \ Samsung 990 Pro \ LIAN LI LANCOOL 217 \ Corsair RM850x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Минск
BigCar писал(а):
Все нормальные 144 Гц мониторы подключаются через Display Port. Проблемы только у нищебродов, которые купили обычные мониторы с DVI и разгоняют до 85 Гц.
Я вот тоже так подумал... Бо хочу брать моник 144Гц 24ку по диагонали и FHD. Этого хватит за глаза. ни больше по диагонали ни разрешение 2к или 4к мне не надо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16