Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
у нас в стране за три пять тысяч можно купить самые дешевые. но они работают не больше полгода. все ломается аккумуляторы чуть не на второй месяц перестают заряжаться. а у индусов на неделю рассчитаны за такую цену? в таких аппаратах во всех чуть не бу комплектующие и просчитана поломка. быдло думает возьму дешевле за пять. в итоге телефон за 20 работает четыре года а мыльница зя пять от пары месяцев до полгода и новую бери
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
С ума сойти! Я б купил пяток, для экспериментов и на подарки маленьким детям ) Думал треш с ттх будет, за эту цену - но нет! Отлично, даже сказалбы нереально, за этот ценник. С подобными ттх можно и сейчас нарыть на али китайца, по акции, за .. скажем за 35$ (2300 руб видел HomTom, со скидкой 50%), но не за 4, и не за 5$ !!!
diman5566 писал(а):
у нас в стране за три пять тысяч можно купить самые дешевые.
2+1 = 58 ?
Добавлено спустя 9 минут 5 секунд: ЗЫ: С homtom я лажанулся. Сейчас глянул, у оного (HT7) за 2300 были ттх намного лучше вышеописанного. 5,5 IPS экранчик, проц кошерный и все такое.
Учредители и сооснователи компании Ringing Bells уже давно известны в Индии своими афёрами. Подробнее можно почитать в статье 4-х месячнойтут:
Цитата:
У Ringing Bells нет в Индии даже примитивной фабрики для сборки смартфонов. Первые образцы Freedom 251, попавшие в руки обозревателей, на поверку оказались кустарным ребрендингом бюджетного китайского смартфона Adcom Ikon 4s (стоимость около 60$). На его заднюю крышку просто нанесли флаг Индии, а на фронтальной панели замазали логотип.
Сломался у меня недавно мой старичок LG Optimus 4X, и мне срочно нужен был телефон на замену. А живу я в Германии. Поехал я на склад местного ноунейма и взял себе четырёхдюймовый и с таким же процессором, но с 512-ю оперативки, разрешением экрана 800х480 и 4 Гб флэш-памяти. За сколько бы вы думали? За сорок два с половиной евро. И для Германии это ну очень дёшево. Это я всё к тому, что такой телефон полностью удовлетворяет мои потребности, а за такую цену я бы взял штук десять и раздарил бы друзьям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2010 Откуда: Киев Фото: 0
Без гос. дотаций не обойтись (минимум 35 долл. за телефон), так что за прелелами Индии эти телефоны продавать не будут.
Потратить 7 млрд, чтобы вооружить хотя бы 200 млн. человек телефонами - вполне подьемная сумма для такой страны. Позже на этих аппаратах заработают деньги операторы связи, местные разработчики ПО (учитывая, что инглишь мало кто знает в Индии, пользоваться будут только индусскими приложениями), будет эффективнее вестись пропаганда и реклама, появятся тысячи рабочих мест.
Так что идея очень крутая. Эпплам со своим недешёвым рефарбишд и айтюнс в Индии делать нечего - эти толстожопые вкрай атупели, думая что за пределами США столько же зомби поп культуры, как и у них самих.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
а вы думаете почему столько индусов в IT работает? потому что англ знают (в отличие от русских, например) и востребовано (платят много) непонятно зачем терять 2.2 доллара, если можно с таким же успехом продавать эти телефоны за 5 и !даже 6 долларов! Хотя все равно не верится, цен таких нет и не было и наверное не будет никогда
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Изначально компания Ringing Bells заявляла о том, что поставит на рынок 2,5 млн смартфонов Freedom 251 в конце июня. Позднее количество смартфонов уменьшилось до 200 тыс., правда, такие партии планировалось выпускать ежемесячно. Дату же сдвинули сначала на 28 июня, затем на 30 июня, 6 июля и, наконец, на 8 июля.
На этом история не закончилась: глава компании Моит Джоэль извинился перед покупателями и сначала заявил, что на рынок поступит лишь 10 тыс. смартфонов, после чего вновь пересмотрел обещания компании – до 5 тыс. Компания Ringing Bells получила более 70 млн прездаказов на смартфон в феврале. 30 тыс. покупателей уже оплатили устройства. Но ни один из них так и не получил Freedom 251.
120 тыс. долларов (30 тыс. по 4 доллара) Джоэлю, видимо, показалось мало, и он написал премьер-министру Индии письмо с просьбой профинансировать проект, чтобы 750 млн граждан страны смогли получить доступные смартфоны. Необходимая сумма – 500 млн рупий (7,4 млн долларов), — сопровождалась словами о «великой нации» и аргументировалась тем, что смартфоны будут продаваться дешевле, чем реально стоят. Доходы Джоэль планировал получить от продажи услуг связи и приложений. Правительство Индии проект почему-то не поддержало.
Индийские журналисты выяснили, что Freedom 451 – это смартфон Adcom Ikon 4, который на Amazon стоит с учетом скидки 3770 рупий (3606 рублей), то есть в 15 раз дороже. Ringing Bells просто украсили реплику iPhone 4 своим логотипом и немного поработали над оформлением.
Параллельно с Freedom 251 компания Ringing Bells предложила покупателям ещё четыре телефона. HIT стоит 699 рупий (668 рублей), King – 899 рупий (860 рублей), Boss – 999 рупий (955 рублей), Raja – 1099 рупий (1051 рубль).
Представила компания и два смартфона — Elegance за 3999 рупий (3825 рублей) и Elegant за 4499 рупий (4303 рубля). Характеристики Elegance – 5-дюймовый экран HD-разрешения, 4-ядерный процессор частотой 1,3 ГГц, 1 ГБ оперативной и 8 ГБ постоянной памяти, камеры разрешением 8 и 3,2 Мп. Elegant обладает такими же параметрами, однако поддерживает не только 3G-сети, но и 4G/LTE.
Правда, дизайн обоих смартфонов подозрительно (вплоть до заставки) похож на LG G5 и LG G5 SE, которые стоят значительно дороже.
По мнению экспертов GSMArena, при любом из вариантов развития событий доверие компании Ringing Bells навсегда утрачено. Впрочем, сайт компании по-прежнему работает и принимает предзаказы, а значит, ещё остались люди, которые согласны рискнуть как минимум 4 долларами ради возможного чуда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10