Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2015 Откуда: Россия, СПБ
Nerf писал(а):
А вот на счет целесообразности смены 390 на 480 я бы поспорил, 390 ведь адская печка в сравнении с 480 + оптимизация у 480 будет дольше\лучше.
Как владелец 390 замечу, что никаких проблем с тепловыделением у карты нет. Даже в синтетике не выше 75. Жрет много, да, но это не принципиально (лично мне во всяком случае). В принципе, я бы сменил ее, при условии что удастся продать 390, хотя бы тысяч на 5 дешевле 480, больше доплачивать смысла не вижу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
MoroZ мне с Сапфирами не везет, четырежды покупал их карты, четырежды возвращал. А вот с гигабайтом везет, если будет трехвентиляторная, снова ее куплю.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
Toxeeg писал(а):
почему на край ? Нитро очень даже годная серия (имхо)
Ну вон видишь,кому то с сапфирами не везёт,а в ветках профильных хвалят его,да и по тестам маст хэв.Я тоже,если бы радеон куплял-других вендоров бы не смотрел даже.А токсик всяко "жирнее" нитры,хотя и дороже будет.Зато самый топчик,имхо.
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Так понимаю бывший сотрудник, иначе с трудом представляю, как сотрудник производства заявляет да ну на.... Не покупайте у нас ничего, мы только г... В новой упаковке делаем.
_________________ i7-6700К, Asus Maximus VIII Gene, 4*8 DDR4 2400Mhz, БП Corsair RM750
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8