Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2013 Фото: 17
А вот и системные требования
Минимум:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-bit версии) Процессор: Intel Core i5-2400/AMD FX-8320 и выше Память: 8 Гб RAM Графика: NVIDIA GTX 670 2GB/AMD Radeon HD 7870 2GB и выше DirectX: Version 11 Диск: 2 Гб
Рекомендуемые:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-bit версии) Процессор: Intel Core i7-3770/AMD FX-8350 и выше Память: 16 Гб RAM Графика: NVIDIA GTX 970 4GB/AMD Radeon R9 290 4GB и выше DirectX: Version 11 Диск: 2 Гб
_________________ Ryzen 7 5800X + 32 ГБ ОЗУ + RX 6700 XT + Full HD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: СПБ
william blake писал(а):
я обычно не ругаю игрушки, но это выглядит как полный крап. любопытно, как кикстартер отреагирует.
Отлично отреагирует. Потому как это вообще remastered-версия первого system shock'а. Фактически на 100% та же игра, с обновлённым управлением и нормальными моделями и текстурами. Весь игровой процесс и весь дизайн уровней - идеально воссоздаёт первую часть. Насколько я помню, там даже кто-то из реальных создателей первой части работает над этим творением. Все фанаты первой части будут чрезвычайно довольны и понесут свои денежки.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2005 Откуда: СОКОЛОВКА
Успело вырасти целое поколение школоло-профессоров кои ни в чём не прут, но мнение своё по любому поводу в каждой теме, а помню когда на оверах исключительно по делу, ну или просто приятно было пообщаться, что же сейчас творится с людьми, что за гниль
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
prototype7 писал(а):
В конце года уже выходит И не *кто-то* а те кто делали первые 2,в том числе Уоррен Спектор и Paul Neurath https://underworldascendant.com
Ой спасибо вам любезнейший за такую отличнейшую новость. Прям до слёз порадовали ps: а лорд бритиш поседел, сколько ж это лет-то прошло, как я в 1,2 бегал запоем )
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8