Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 39 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Фото: 0
Пиндец! Пока что единственная игра на следующий год которая лично мне интересна.

Member
Фото: 7
да можно и не заморачиваться, на форумах всё равно всю важную инфу (если она там вообще будет) выложат быстро. Книги 100% будут жутким калом.

Member
Фото: 16
Возможно я нашел 3-ю книгу из литературы, которую я прочитаю за 21 год моей жизни...

Member
CodARM писал(а):
Возможно я нашел 3-ю книгу из литературы, которую я прочитаю за 21 год моей жизни...

это повод для гордости?)

Member
Фото: 7
CodARM писал(а):

CodARM писал(а):
Род занятий:Инженер

Junior
Zookko писал(а):
CodARM писал(а):

CodARM писал(а):

Ну, а что вы хотели от анимешника ?

Member
CodARM писал(а):

Не стоит, а то еще будешь думать что книги уровня боевичков по сталкеру и есть литература.

Member
Zookko писал(а):
это повод для гордости?)

Ничего не цепляет.
NightMiRe писал(а):
Не стоит, а то еще будешь думать что книги уровня боевичков по сталкеру и есть литература.

В учебных заведениях не привили любовь к книгам. Скажем так, даже имеется отвращение к литературе, к Толстому, и прочим...
Zookko писал(а):

А еще в школе у меня была 3 по русишу, и я учился грамоте в ооочень бурных обсуждениях железа, где 1 запинка или ошибка, и пол форума тебя поправляют XD. Кстати надо иправить.

Member
CodARM писал(а):
Ничего не цепляет.

"451 градус по Фаренгейту", очень мотивирует читать в дальнейшем. рекомендую)

Последний раз редактировалось RaySpb 28.06.2016 19:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
Книгами, а еще несколькими анимационными фильмами, настольными играми, зубными щетками, акцией в макдональдсе: купи 3 гамбургера и получи стикер Масс Эффект в подарок, плюс купи в магазине набор школьника, получи код и зарегистрируй его на сайте и выиграй поездку в диснейленд для всей семьи, для съездивших: напиши " как я провел лето в диснейленде" и стань лицом популярного издательства комиксов :writer: :lol:

Junior
Codarm, ты [censored], и пусть я получу наказание... админы любите русский язык и русских, а не быдло

Последний раз редактировалось Dex 29.06.2016 0:46, всего редактировалось 1 раз.
3.14 месяц

Member
Klopovnik писал(а):
Codarm, ты [censored], и пусть я получу наказание... админы любите русский язык и русских, а не быдло

С твоим ником любовь к чему-либо как-то неуместна :lol:

Member
CodARM писал(а):
В учебных заведениях не привили любовь к книгам. Скажем так, даже имеется отвращение к литературе, к Толстому, и прочим...

Если бы я судил о книгах по школьной программе, я начал ms их жечь из ненависти. Но слава богу, начал читать еще до школы :)

Member
Фото: 224
Закажут небось графоманскую дрянь в стиле Карпишина, может у него и закажут, такой талант залить водой и растянуть пару абзацев до 300 страничек пропадает.

Member
Klopovnik писал(а):

Эта новость про книги, и тут можно обсуждать книги но никак не не личности, есть что сказать, прошу ко мне в вк, ид = моему нику. Там же можно ознакомится с тем, какой я человек, и, если вы это себе позволите, сменить мнение.

Ray писал(а):
"451 градус по Фаренгейту", очень мотивирует читать в дальнейшем. рекомендую)

Почитаю, но меня больше притягивает научная фантастика по космосу, допустим ваха не подходит ибо порог вхождения ну и я не могу преставить местную технику. Чем мне понравился Масс эффект, да тем, что я знаю вселенную и будет легко читать, надеюсь.
P.S. 1 часть просто божественна, вторая так себе, третья = второй, до сих пор так и не прошел.

Member
Фото: 1
CodARM писал(а):
но меня больше притягивает научная фантастика по космосу
Алан Дин Фостер неплохо пишет фантастику, а вот та книга Бред-бери, 451 градус, полнейший бред. Нет нужды в сжигании книг в таком обществе. В обществе 1984 у Оруэлла или при Гитлере со Сталиным и прочем Совке и даже при царях смысл сжигать был. К примеру "Гроздья Гнева", вроде бы антибуржуйскую книгу, с перепугу в своё время тут же запретили. Кому охота рассказывать, что в США пролы помирают с голоду, раскатывая на машинах Форда (бэушных разумеется, как и "народные" 290Х у некоторых нефонатов АМД) и могут себе позволить купить бензины от Оклахомы до самой Калифорнии :D

Member
Фото: 34
Уважаемый codARM, может, просто ещё время не пришло. Мне тоже отбили любовь к Литературе муштрой в школе. Зато потом, после 35 зачитывался Толстым. А в 20++ Стругацкими, Лемом, Гаррисоном и Бредбери с не ранним Азимовым. Тоже рекомендую 451 градус по Фаренгейту и Марсианские хроники Бредбери.

Member
CodARM Даже стесняюсь спросить, что это были за две книги...

Member
А меня со временем все сильнее Шолохов цепляет.. Книги...
А из фантастики, как ни странно, зацепила книга Лукьяненко (хотя остальные его книги не очень люблю) из серии (3 книги) "Стеклянные витражи", про геймеров. Есть в ней хорошее зерно, отображение отношения игры-реальность. Хотя, возможно, немало кто скажет, что Рей Бредбери, с книгой о пожарных сильнее будет.
Дело вкуса, не прочитаешь - не узнаешь. ))

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 39 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа