Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2011 Откуда: Гомель Фото: 2
Изначально было похоже на г... собственно, ничего с того времение не изменилось. НО(!) как за вот за это стыдобище можно просить такие деньги? Потрясный дум и того меньше
_________________ - Polaris10 догоняет (обгоняет 980Ti) при частоте 1154Мгц (как у инженерной FuryX) и TDP 175Вт (c) zevs (походу он же svas)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
Так это те же черти что выпустили Mars: War Logs. Боёвка была посредственная, но сюжет интересен и пару раз пройти можно было. Если это доделанный Марс, то с удовольствием поиграю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Zookko писал(а):
нет, кто-то реально верил что будет годнота???
есть и такие ващет трешак это все игры с денувой, а те что без неё - шедевры (C) SEYTER. Впрочем я только собирался запостить тут нечто, точно такого же содержания, но он меня опередил
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
позырил ролики - какой-то трешак ну такое в топку. боёвка выглядит у обзорщиков ну очень несбалансированно сложной и скушно выглядещей... да ещё и такое ощущение что у них она артифачит , дёргаясь квадрамиками вокруг хелсбаров. судя по графону лиц персонажей и отсутствию реально открытого мира игра опаздала лет так на 4-5.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
не знаю но мне гейм дизайн по ролику понравился... что то в нем есть. но цена адовая плюсом я не уверен что игра на 8гб (как писали выше) сможет предложить графику из ролика.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2009 Откуда: здесь двоеточие
Spiteful Mouse писал(а):
да сектантам английской озвучки пофиг, главное ляпнуть, что-нибудь неверным.
Вторая запятая лишняя, а "что-нибудь" в данном случае (как и в большинстве прочих) пишется через дефис.
Spiteful Mouse писал(а):
и да, любая русская озвучка будет лучше, чем английская речь.
Сравнительные обороты с союзом "чем", входящие в состав сказуемого или тесно связанные с ним по смыслу, НЕ выделяются запятыми.
А Вы, смотрю,- сектант альтернативной русской пунктуации? Впрочем, безграмотность - совершенно обычное дело для диванных поцреотов руSSкого йазыка. Ифправду ведь: "мой йазык - пользуюсь как хочу", да? Было бы даже странно, если было бы иначе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4