Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 19 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Да, крутецкая игра! Прошёл дважды, на третий уже сил не хватило... Наскучило.

Member
Цитата:
этот качественный клон Diablo (странно такое произносить и печатать в 2016-м году)

Такое произносить - странно и некомпетентно в любом году.
GD, так и TQ - это вполне самобытные проекты, с оригинальным "гибридированием" классов и соответствующим геймплеем.

Member
Я пока читал, вот о чем подумал (сразу оговорюсь, Titan Quest мне понравилась). Не добрались ли шаловливые ручонки до рейтингов Steam?
Ахалай-Махалай, рейтинг 97,3%!

Member
HeiZenberG, так и не понял про чо игра была.
вокруг знакомы (многие) - у, а, вот это да, вот это эх.
яж поставил, глянул, закрыл.
через недельку снова попробавал и удалил.

не моё.

Member
Фото: 13
Ремикс рулит, кароч :-)

Member
Меня одного смущает, что этой игре повесили ярлык "диаблоклона" ? Правильнее было бы сказать, что это клон титанквеста в другом сеттинге.

Member
AnabiozTLNH писал(а):
клон титанквеста в другом сеттинге.

Для меня титан квест - антиреклама. Совсем незашел.

KOЯN~Untouchables~

Member
Не слышал про такую игры, если честно

https://radikal.host/i/9ZUyGK
https://radikal.host/i/9HMV4e

Overhlopec
Игра совсем не понравилась стилистикой и сеттингом. Но даже если бы не это, как-то позорно мод на TQ выпускать под видом новой игры.

Junior
Играю с ранней беты... игра 10/10...уже 140 часов =)

Member
Фото: 0
Это не мод, а полноценный проект, РПГ для совместного прохождения с друзьями. Лучше чем Диабло 3, потому, что здесь можно комбинировать классы и качать только то что ты хочешь.
А клоном называют потому, что тут чувствуется атмосфера игры, в этом плане диабло 3 уже не диабло.

Member
Wyane писал(а):
Это не мод, а полноценный проект

Вы видимо не видели скрины с ранней беты. За основу был взят именно TQ. Та же самая графика, абсолютно тот же самый интерфейс, иконки, уши TQ торчали изо всех щелей. Только слепой бы не сказал "БА! ДА ЭТО Ж ТИТАН КВЕСТ! Тока в другом сеттинге". тобишь по сути взяли игру и переделали ее. Что же это, если не мод?)

Overhlopec
Wyane проект который сделан как мод, ну что сказать, молодцы конечно! я вот купил и это было одно из моих немногих разочарований в покупках игр. Просто о нем столько все говорили, какая она прекрасная и замечательная, что я даже не стал интересоваться вопросом, сразу купил.

Цитата:
Лучше чем Диабло 3

до инфаркта меня доведете :lol:

Лучше, наверное, если вам нравится вот эта стилистика, сеттинг или что вы там хотите, выбирать умения? Я вот так разочарован был, что купил титан квест с другими текстурами и картами.

вообще всем конкурентам\клонам диаблы не хватает какой-то основательности, прочности и крепости, никак они из пеленок не вырастут чтобы можно было игру открыть и ахнуть, и сказать, да, вот эта штука на голову выше!

И вот поэтому все это смотрится каким-то блеклым фоном. Вот допустим PoE, не могу играть в него и все тут. И нравится мне идея этих умений, и вроде все там гладко, ровно, но невозможно просто отделаться от постоянного ощущения низкобюджетной поделки, сделаной в гараже на коленке, в лучшем случае в середине 2000-х.

Вот я слышал корейцы реального конкурента клепают, не помню названия ARK, кварк... что-то созвучное с этим. На ютубе видел пару лет назад, вот там да, аж ахнул. Как раз должна скоро подойти к релизу, вроде как.

Member
Shteger писал(а):
Вы видимо не видели скрины с ранней беты. За основу был взят именно TQ. Та же самая графика, абсолютно тот же самый интерфейс, иконки, уши TQ торчали изо всех щелей. Только слепой бы не сказал "БА! ДА ЭТО Ж ТИТАН КВЕСТ! Тока в другом сеттинге". тобишь по сути взяли игру и переделали ее. Что же это, если не мод?)

Да, я знаю, и что с этого если игра отличная, и я могу играя с друзьями получить то же удовольствие кода мы играли в Diablo 1/2 и Titan Quest.

Keltis
Конкретизируйте, что вам не нравится?
Стилистика игры и дизайн соответствует сетингу -это разрушенный войной мир, где человечество находится на грани вымирания.
Интересная система навыков, объединением двух любых классов, больше видов раскачек.
Простой и понятный интерфейс.
Интересная система с выносливостью, которая пополняет здоровье.
Переработана система дропа, меньше выпадает хлама, больше нормальных вещей. Теперь не нужно месяцами выбивать вещи.

А в Диабло 3 тупо все упростили, хотя она является прямым продолжением диабло 2:
дизайн не соответствует сетингу, он мультяшный, а должен быть мрачный, утеряна атмосфера игры.
статы раскидываются автоматически
мало скилов, 4 плюс 2 на мышке
персонажи у всех одинаковые как под копирку
"идиотска" система дропа
абсолютно не интересный геймплей

Вообщем игра для молодого поколения, которые не видели диабло 1/2 и им не с чем сравнить.

И как вам обоим могла не понравится Titan Quest -это же интересный и увлекательный сетинг про мифологию Древней Греции, Египта и Востока. Про сражение главного героя против трех титанов, братьев-телхинов.

Member
Wyane писал(а):
Да, я знаю, и что с этого если игра отличная, и я могу играя с друзьями получить то же удовольствие кода мы играли в Diablo 1/2 и Titan Quest.

Дык я и не говорю что игра плохая, более того сам когда подолгу гонял в TQ, но все таки Grim Dawn это реально по сути мод на TQ и глупо это отрицать

Member
Shteger
Если быть точнее -это аддон :)

Member
не не не. аддон что то добавляет, изменяет, но игра остается почти той же и легко узнается. как например бы взяли и еще пару актов добавили и новый класс, провели ребаланс. тобишь был бы тот же легко узнаваемый TQ, но в расширенном виде. яркий пример аддона это как раз таки Immortal Throne.
здесь именно взяли оригинал и кардинально его перелопатили, создав на его базе другую игру c другим сюжетом. тобишь по сути это глобальный сюжетный мод на TQ, но никак не аддон. Подобный же пример это CS, когда на базе HL сделали мод про террористов и спецназ. или тот же day of defeat на базе той же HL

Overhlopec
Wyane

Цитата:
Конкретизируйте, что вам не нравится?

Стилистика и т.п. не зашла, так бы может и играл. НО тем не менее, это продукт нишевый, такой слабенький.

Цитата:
Стилистика игры и дизайн соответствует сетингу -это разрушенный войной мир, где человечество находится на грани вымирания.

Это понятно, но нарисовано все слабовато. Ван хельсинг, чуть-чуть лучше, к примеру, в этом плане, но и он сильно не дотягивает.

Цитата:
Интересная система навыков, объединением двух любых классов, больше видов раскачек.

Интересная система навыков в PoE, а в GD эта система перекочевала из набившей оскомину TQ. Я, причем, настолько был разочарован, что у них даже умения похожи некоторые были. Типа играешь за воина, вот тебе стандартно +++ к скоростям атаки, атака, немного урона. Я в TQ играю с его выхода, знаете сколько там модов выходило, на умения, на карты, там такого полно было!

Цитата:
Переработана система дропа, меньше выпадает хлама, больше нормальных вещей. Теперь не нужно месяцами выбивать вещи.

ну в диабло с этим проблем не было никогда, только если ты хотел какие-то топ билды собирать, в диабло 2, там "баалраны" по 1000 штук делали. А так, в третьей вообще все просто с этим, вылетают вещи на твой класс, время от времени легенды, а можно великий портал закрыть насколько хватает силы, получаешь в итоге кучу легенд и сетовых вещей.

Цитата:
А в Диабло 3 тупо все упростили, хотя она является прямым продолжением диабло 2:
дизайн не соответствует сетингу, он мультяшный, а должен быть мрачный, утеряна атмосфера игры.

Ага еще проходят на "обычной сложности" поручения, и потом говорят, монстры пролетают, мы их не замечаем. Ребят, в диабло есть все возможности для медленной, непростой игры, и атмосфера там нормальная. Начинайте сезон, 1 уровня персонажа - нет сундука, нет кузнеца, нет денег. При этом сложность ставьте "истязание" (Истязание 1-2-3), сходу (это одна из последних). Я вот так уже какой сезон прохожу. Будет вам атмосфера, будете вы замечать каждого скелета, который серьезная проблема, вас могут ваншотить любые элитки, вы от них по пол карты будете бегать и продумывать "тактику" перед каждым подобным боем менять умения и т.п. Получили уровень, можете взять новое умение - отлично, только у вас ДПС 125, а у врагов скакнули жизни до 3000 до 5000. И это вечное противостояние так и будет длиться. Совсем другие эмоции при прохождении, вдумчивом, долгом.

Если же на простых сложностях пробегать, то да, яркая мозаика, а пока вы пилить как боса будете элитку все вокруг рассмотрите и оцените.

Цитата:
Вообщем игра для молодого поколения, которые не видели диабло 1/2 и им не с чем сравнить.

Я большой фанат д3 и мне не мешает то что я играл в ТК, до него в Д2, до него в Д1. Наряду с Д3 играю в Diablo The Hell это мод (не путать с Hellfire), очень интересный и сложный, там тысячи новых уникумов, монстров, идей, исправлены баги, сложность в 10 раз выше и т.п. рекомендую, можно скачать много где.

Цитата:
И как вам обоим могла не понравится Titan Quest -это же интересный и увлекательный сетинг про мифологию Древней Греции, Египта и Востока. Про сражение главного героя против трех титанов, братьев-телхинов.

TQ игра хорошая, и после D2 зашла неплохо, но, она, особенно сейчас очень слаба в технологическом плане, и лишь где-то на момент выхода и ближайших лет была неплоха. Еще бы, ей уже лет 10. Идея про мифы древней греции и т.п. ок, но в целом она тоже какой-то клон диабло, вплоть вот что 1 акт зеленое, второе желтое (пустынное) и т.п. хотя это вполне самобытная игра. В нее я играл все время до выхода Д3 и еще какое-то время после.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 19 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа