Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
5% накинули к рекомендуемой цене на 8гб, 4гб карты стоят положенные им 199$. АМД молодцы, сдержали слово о рекомендуемой цене out of stock - потому что еще не релизнулась карта
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Если рабочие температуры у рефов > 80 подтвердятся то я бы поостерёгся покупать с таким охлаждением дабы не повторить участь рефов 4850/70. Жду 480 His IceQ
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2016 Откуда: Chelyabinsk Фото: 5
SK.art писал(а):
это "поколение пепси-колы" на десяток лет постарше тебя будет. о индус-дровописун-от-амд..
А я не про циферки в паспорте, а в голове. Так и скажи, что у тебя в заднице жжот от того, что люди сейчас за 199$ купят карточку от ненавистных тебе АМД, которая по всем параметрам будет лучше твоих обрубков. Поэтому и придумываются глупые недостатки в рефе бюджетной видеокарты. Боже мой, так и вижу как покупатели в магазине выбирают 1060, а не 1080, потому что у нее кожух красивее!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4