Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Ну да никто не виноват а карты купить толком в Украине нельзя я про нереференсы. Какой спрос виноват когда они почти в 1,5 - 2 раза дороже от рекомендованых цен продаются после почти месяца анонса. Кто ж тода виноват в дефиците. Не верю что спрос....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Чего думать дефицит 1080-1070 в том что технологический процесс не отлажен нормально в итоге много отбраковки. Причем ситуация усугубляется что мало того что получаемые чипы не подходят по параметрам на 1080 так они еще и не вписываются даже в 1070....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Донецк Фото: 22
oxygen2001 писал(а):
Ну да никто не виноват а карты купить толком в Украине нельзя я про нереференсы. Какой спрос виноват когда они почти в 1,5 - 2 раза дороже от рекомендованых цен продаются после почти месяца анонса. Кто ж тода виноват в дефиците. Не верю что спрос....
Когда уже лексагона попрут с оверов? помимо откровенное бредовых постов и постов разжигающий срач между красными и зелеными, он крайне редко пишет чтото вменяемое, имхо даже Алина круче новости писала по айфоны.... А теперь еще и откровенное оскорбление тех кто собирается купить 480ю, трясущиеся руки обычно у наркоманов, алкоголиков или больных людей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Киев Фото: 0
memphis)
Так вот если бы карты быстро продавались, Вам было бы проблематично купить. Их просто там мало лежит и их никто не покупает, вот и все. Но у нас на Украине еще хуже все. Карт вообще нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Москва
Sigma957 Все на много проще , в ситилинке была новая партия карт , по низким ценам . Ее расхватали , оставив одни палиты , а в других магазинах , партии старые с более высокими ценами +наценками . Вот и лежат там карты , потому как народ ждет карт по новым ценам .
Но ни кто не запрещает брать те же палиты по низким ценам , они в наличии , покупай не хочу . Проблематично купить по низким ценам карты от хороших брендов , те же MSI лежат по 42-46к , а вот по 36 их нет в наличии
_________________ |Phanteks P600S|Fractal ION+ 2 860W|i9 10850K@4.8Ghz|Alphacool Eisbaer 360|Asus Maximus XII Apex|DDR4 32G|ColorFul 3080 12G|
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2012 Фото: 39
Имхо, сужу по BHPhoto и Амазону, цены уже нормальные, наличия нет, предзаказы закрыты. Например Evga 1080 нереф стартует от 619 и три модели до 649 уе, вполне приемлемая цена, 980ти уже опустились на ebay до 450 уе за нереф. новый в упакове и с гарантией или 550 версию от Evga с водоблоком.
Написал в поддержку BHPhoto (я почти всегда там беру, доставка 1 день до посредника и цены всегда "рекомендуемые"), ответ пришел что в наличии нет и когда будут неизвестно. На CU откровенно срок ожидания 4-6 недель. А я свою 980ти продавать начал, походу до октября 1080 не куплю.
_________________ "Вы держитесь там. Здоровья вам и хорошего настроения!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10