Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2014 Откуда: Москва
Ценник как всегда запредельный будет)))) Это же HoF. Они всегда одни из самых дорогих в серии))) 1070 тоже вышла, всё хорошо только ценника нет:((( Продал 970 HoF буду ждать поступления 1070 HoF
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2011 Откуда: Казань
SK.art писал(а):
мой беленький корпус
Я, честно говоря, никогда не понимал владельцев белых корпусов - они же маркие, что ужас просто. А если пластик покрытия так себе, то корпуса ещё и желтеют.
Я, честно говоря, никогда не понимал владельцев белых корпусов
было время, когда о чёрных корпусах даже и не помышляли. и примерно в то же время и - тауэров не было. это потом уже - сначала тауэры появились (белые - также), а потом уже и белый цвет стал диковинкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
И когда эти HoF и Kingpin edition появятся в продаже ? Или с десяток другой штук отберут и "элитным" оверклокерам разошлют для пиара только как обычно ? Что то фраза
Цитата:
GALAX подготовила ограниченную серию видеокарт GeForce GTX 1080 HoF
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
AlexUsman Плохие белые корпуса только если матовый пластик, тот грязнится, желтеет и т.п. лучше всего, как, например, у корсар есть 600T или как-то называется. Крашенное краской железо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13