Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
А зачем брать 480 за 22 000 руб если можно за 23 000руб взять не реф 390, с питанем 6+8, 2 куллерами, dvi , разгоняемую и с игрой в подарок? Производительность судя по тестам у них идентичная ака +- 5фпс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Я думал такие цены будут на нереф, а...
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2014 Откуда: Одесса
Что-то система охлаждения совсем слабенькая у референсной версии 84+ градуса без разгона при новой архитектуре и 14 техпроцессе( Ну что ж придется ждать нереф.. Там и Nvidia конкурента 480 выпустит в лице 1060 а от конкуренции выиграем только мы покупатели)
А я упоротый красный леминг и я вижу, в том же ситилинке, 390 на 1000руб дороже, но не реф, 2 куллера, 6+8 питание, не зарезанный потенциал для разгона и total war в подарок. При этом в тестах 480 и 390 идут нога в ногу, а слегким разгоном 390 уверенно победит. В чем тогда смысл покупки 480?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12